Отзыв: Оливковое масло De Luxe Extra Virgin - одно из лучших
Достоинства: полезный качественный продукт по адекватное цене
Для заправки салатов часто использую оливковое масло. Вот уже несколько лет открыла для себя качественное оливковое масло торговой марки De Luxe, к тому же по приемлемой для такого продукта цене. Правда, продаётся эта торговая марка только в сетях супермаркетов АТБ.
Разлито масло в тару различного объёма из тёмного зелёного стекла с закручивающейся крышкой.
Так как масло нерафинированное в нём отчётливо слышится характерная горчинка, ощущается вкус оливок и слышится соответственный аромат. Цвет масла жёлтый с зеленоватым оттенком.
Особое значение при выборе оливкового масла придаю стране - производителю: данный образец произведён в Испании - там где растут и собирают оливки.
Такое масло добавит изюминку ко многим салатам, а также принесёт пользу организму.
По совету маникюрщицы иногда использую оливковое масло для рук и ногтей: эффект просто волшебный.
Рекомендую оливковое масло De Luxe Extra Virgin.
Рекомендую оливковое масло De Luxe Extra Virgin.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |