Отзыв: Моющее средство для стирки вещей Perwoll Brilliant White - Лучший для белого, нежное белье+отличный аромат!

Достоинства: Лидер на рынке стиральных средств!
Недостатки: Не обнаружила!
Я вообще очень люблю все моющие средства для стирки Perwoll, они отлично стирают и имеют непревзойденный аромат и под этой торговой маркой есть стиральные средства для всех видов стирок, даже для мембранной стирки, он мой самый любимый.

Ну а теперь поподробней о Perwoll Brilliant White. Читала я и другие отзывы о средстве, именно негативные натолкнули меня написать отзыв в защиту, так как многие обидные слова он попросту не заслуживает! Начнём по-порядку. Во-первых - многие пишут, что он идеально не отбеливает, но ведь у него стоит цель удалить загрязнение с белых вещей, для наилучшего результата до порошка добавьте 100 грамм отбеливателя, хоть бы и Ушастого няня. Во-вторых люди пишут что у него резкий запах, нужно ставить на дополнительное полоскание, это неправда, у него приятный аромат, а если кто-то любит без запаха опять же берите детский порошок или какой либо другой без запаха. Я возмущена, потому что средство для стирки одно из самых лучших и плюс ко всему нормальная цена. Дорогие мои читатели лично я вам всем рекомендую Perwoll Brilliant White для стирки белых вещей, он лидер на рынке порошков!
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучший для белого, нежное белье+отличный аромат!

Duduvanchik
Тоже его частенько покупаю, нравится. И расход довольно экономичный.
olyaSn
Радует, что любителей лучшего очень много)
margotgrete
Спасибо, будем знать)
milena80
мне нравится
olyaSn
Кстати в супермаркетах часто на них есть акция где они продаются по три штуки, получается в два раза дешевле!
Solly
И я беру, но другую серию
Soulanna
Я думала, что они только ополаскиватели выпускают!
olyaSn
А я наоборот ополаскивателей не видела, может вы с ленором, к примеру, путаете?
Soulanna
может быть я просто думала, что это одно и то же, присмотрюсь в магазине
zuka777
Хорошее средство для стирки
Умный Пирожок
белый, ещё не брала, зато пользовалась голубым, розовым и черным, всё нравится