Отзыв: Препарат Малкут "Веторон" - не поняла...
Достоинства: аллергии не вызвали
Недостатки: не помогли так как я расчитывала
Сложная этой зимой сложилась ситуация со слишком активными, даже скорее агрессивными и очень распростронившимися вирусами гриппа в стране и конкретно со здоровьем у меня и моей семьи.
Пришлось за сезон испробовать множество средств борьбы, как уже ранее известных мне, так и новых.
В часности, раньше я покупала капли и настойки с эхиноцеей, для поддержания имунитета во время болезни. В этот раз в аптеке знакомых мне производителей и конкретных лекарств не нашлось, и продавец предложила мне "Веторон Эхинацея/Цинк "10 шипучих таблеток, как источник бета-каротина, витаминов С, Е, цинка, источника гидроксикоричных кислот.
Я к шипучим витаминам и таблеткам отношусь положительно, хотя в большей степени я их привожу из Финляндии.
Упаковка герметичная, стандартная . Внутри большие круглые таблетки жёлто-оранжевого цвета.
Растворяются они не быстро, напиток получается неоднородный мутный, много уходит осадком на дно и на стенки.
Вкус не сладкий, маслянистый, привкус эхинацеи чувствуется-специфический.
Применяла в комплексном лечении гриппа с другими средствами, такими как :
Нимесил, Гранулы "Флуифорт" Домпе С. п. А, Отхаркивающий сироп "Флуифорт", Сироп от кашля Флюдитек и др.
Чуда не произошло, даже лёгкого исцеления. Пропила все 10 таблеток по 1 в день, но не вылечилась и после болела ещё месяц.
Возможно это столь сильный вирус, но лекарства не справились однозначно. Рекомендовать не могу, но и ругать поостерусь.
Вкус не сладкий, маслянистый, привкус эхинацеи чувствуется-специфический.
Применяла в комплексном лечении гриппа с другими средствами, такими как :
Время использования | 10 дней |