Отзыв: Panda Run - игра для Android - Отличный 2D ранер

Достоинства: Очень много, пожалуйста читайте отзыв
Недостатки: Я не нашёл
На мой взгляд один из лучших 2D ранеров. Вы сможете окунутся в увлекательные приключения.

В этой игре вам предстоит за главного персонажа, соответственно панду. Бегайте по красочному миру джунглей и собираете монеты. Монеты можно обменивать в магазине или покупая различные улучшения или костюм для вашей панде.

При прохождение уровня, когда у вас будет достаточное количество монет, можно использовать супер приём, при которой ваша панда становится огромной и сносит всё на своем пути.

В игре полно уровней и различных сложностей и всё они по своему интересны. Некоторые приходится проходить по нескольку раз.

С помощью HD графики, игра выглядит очень ярко, красочно и качественно хоть она и 2D. Разработчики так же предусмотрели выбор SD качества. Графика будет хуже, но зато с легкостью запуститься на слабых устройствах.

Донат в игре присутствует, и даже можно сказать что он слегка навязчивый. Игра может очень понравится детям, правда она на английском языке. Так же в игре можно сравнивать свои достижения с достижениями ваших друзей.

В целом игра получилась отличной. Я даже не нашёл в ней недостатков.
Общее впечатление Отличный 2D ранер