Отзыв: Тушь водостойкая объемная и удлиняющая Avon Super Drama "Роковой эффект" - Отлично прокрашивает и завивает реснички

Достоинства: Хорошо прокрашивает ресницы, не склеивает их, слегка завивает, красивый дизайн
Недостатки: Не удобная щеточка
Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва. Покупала эту тушь несколько лет назад. C Avon знакома уже давно и в гипоаллергенности продуктов уверена. Эта тушь понравилась своим цветом - люблю фиолетовое и интересной изогнутой кисточкой.

Я сразу же не раздумывая заказала ее. И вот что могу отметить уже после использования - тушь отлично прокрашивала все ресницы, при этом немного завивая их. Не крошилась и не образовывала комочков, что не менее важно для каждой девушки по моему мнению. Даже при нанесении в нескольких слоев данная тушь не склеивала реснички. Единственное что мне не очень нравилось - это ее кисточка и то что она мажется пи контакте с водой, так что наносить ее отправляясь в бассейн было просто безрассудным. Сама щеточка сделана из силикона, а подобные "ворсинки" очень неприятно раздражают основания ресничек усиливая их выпадение или вызывая раздражение и манию почесать глаза, что не допустимо при законченном макияже. Так что приходилось окрашивать ресницы не приближая щеточку к веку. Сама тушь прослужила мне не долго - помню где-то через месяц после начала использования она засохла в тюбике и ничего не осталось как выбросить ее. В целом, не назвала бы ее плохой - она отлично прокрашивала и завивала реснички, создавая романтический образ без лишних затрат и усилий.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отлично прокрашивает и завивает реснички