Отзыв: Спрей Wellaflex "Стиль и термозащита" - Легкий двухфазный спрей
Достоинства: не загрязняет волосы
Недостатки: слабо фиксирует прическу
Доброго времени суток читательницы Отзовик.
Хочу с вами поделится своими впечатлениями о современном средстве для ухода за волосами от Велла. У меня тонкие и мягкие волосы, которые очень чувствительны к негативному влиянию плоек. Но, при этом, без них они плохо держаться в укладке - "падают" и слабо держат форму.
В этом году я решила поддерживать прическу с помощью утюжка. Но, при этом, я понимала, как это может сказаться на моих волосах. Поэтому, сразу же отправилась в магазин косметики, чтобы купить термоспрей. Как- то так получилось, что на тот момент в магазине то и выбора особого не было - единственный спрей, который меня устраивал, это был спрей Wellaflex. Его преимущество в том, что он выполняет сразу две функции - термозащиты волос и фиксации прически.
Наношу спрей каждый раз, перед использованием утюжка, на челку и на концы. Правда, не удивляйтесь, если волосы под утюжком будут шипеть - так подсыхает спрей.
Наносится легко благодаря удобному распылителю.
Правда, не могу сказать, что прям уж очень хорошо фиксирует это средство прическу - очень легкая степень фиксации. Зато челка хорошо держится. Кроме того, средство не утяжеляет волосы, что позволяет сохранять их свежесть и чистоту.
Советую использовать средство при укладках. Правда, стоит оно не очень дешево. Еслив гривнах - то от 50 грн бутылочка на 150 мл.
Наносится легко благодаря удобному распылителю.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Легкий двухфазный спрей |
Выпрямляю волосы и мою их не каждый день.