Отзыв: Отель Club Insula 5* (Турция, Аланья) - Спортивный отель для молодежи
Достоинства: Питание, расположение, сервис.
Недостатки: Пляж, территория.
Всем привет. Итак речь пойдет об отеле Club Insula5*. Отель располагается в курорте Алания, пос. Конаклы. Если вы хотите шумного, веселого отдыха то Вам именно сюда.
Отель небольшой. Минус отеля, он "зажат" между соседними отелями, что доставляет неудобство, особенно когда начинается вечерняя анимация. Музыка везде перебивается. На пляже очень много народа.
Пойдем по порядку. Номера уютные. Небольшие. Стандартные. Сантехника была в рабочем состояние. Ремонт свежий. Не каких претензий нет.
Территория как я уже говорила небольшая, но достаточно зеленая.
Есть бассейн, где проводят аква-аэробику.
Пляж очень маленький. Шезлонги и зонтики стоят очень близко. Заход в море песок вместе с галькой. По соседству другие отели и их целая череда. Иногда я ходила купаться на пляжи соседних отелей, так как этот меня абсолютно не устроил.
Анимация была отличная. Ребята работали профессионально, но очень надоедали. В этом отеле Вам покоя не будет. Постоянно какие то конкурсы, спортивные мероприятия, целый день на территории играет громко музыка. Это огромный минус, так как больше контингент людей это - семьи. Детишки не могли спать. Многие туристы жаловались.
За территорией отеля открывается частичка настоящей Турции. Поселок Конаклы пестрит своими лавочками, кафешками и торговыми центрами.
Так же раз в неделю приезжает кочевой рынок, где те же товары, стоят в два раза дешевле. Когда он приезжает уточняйте на ресепшен или у гидов.
Вы можете купить себе кучу сувениров и мелочей по низким ценам. А если Вам надоела еда в отелях, можете сытно и дешево покушать в кафе.
Если пройти чуть дальше в сам рынок, ценники будут дешевле.
Сама лично была в кафе "У Шефа". Хозяин был приветлив, сам принес еду.
Именно этот поселок я вспоминаю, когда говорю, что Турция-гостеприимна.
Что касаемо отеля, отель стоит своих денег.
Любители активного отдыха ВАМ СЮДА!
Территория как я уже говорила небольшая, но достаточно зеленая.
Есть бассейн, где проводят аква-аэробику.
Если пройти чуть дальше в сам рынок, ценники будут дешевле.
Сама лично была в кафе "У Шефа". Хозяин был приветлив, сам принес еду.
Именно этот поселок я вспоминаю, когда говорю, что Турция-гостеприимна.
Что касаемо отеля, отель стоит своих денег.
Любители активного отдыха ВАМ СЮДА!
Время использования | 2011 |
Год посещения | 2011 |