Отзыв: Отель Club Insula 5* (Турция, Аланья) - Спортивный отель для молодежи

Достоинства: Питание, расположение, сервис.
Недостатки: Пляж, территория.
Всем привет. Итак речь пойдет об отеле Club Insula5*. Отель располагается в курорте Алания, пос. Конаклы. Если вы хотите шумного, веселого отдыха то Вам именно сюда.

Отель Club Insula 5* (Турция, Аланья) фото

Отель небольшой. Минус отеля, он "зажат" между соседними отелями, что доставляет неудобство, особенно когда начинается вечерняя анимация. Музыка везде перебивается. На пляже очень много народа.

Отель Club Insula 5* (Турция, Аланья) фото

Пойдем по порядку. Номера уютные. Небольшие. Стандартные. Сантехника была в рабочем состояние. Ремонт свежий. Не каких претензий нет.

Территория как я уже говорила небольшая, но достаточно зеленая.
Есть бассейн, где проводят аква-аэробику.

Отель Club Insula 5* (Турция, Аланья) фото

Пляж очень маленький. Шезлонги и зонтики стоят очень близко. Заход в море песок вместе с галькой. По соседству другие отели и их целая череда. Иногда я ходила купаться на пляжи соседних отелей, так как этот меня абсолютно не устроил.

Отель Club Insula 5* (Турция, Аланья) фото

Анимация была отличная. Ребята работали профессионально, но очень надоедали. В этом отеле Вам покоя не будет. Постоянно какие то конкурсы, спортивные мероприятия, целый день на территории играет громко музыка. Это огромный минус, так как больше контингент людей это - семьи. Детишки не могли спать. Многие туристы жаловались.

Отель Club Insula 5* (Турция, Аланья) фото

За территорией отеля открывается частичка настоящей Турции. Поселок Конаклы пестрит своими лавочками, кафешками и торговыми центрами.
Так же раз в неделю приезжает кочевой рынок, где те же товары, стоят в два раза дешевле. Когда он приезжает уточняйте на ресепшен или у гидов.
Вы можете купить себе кучу сувениров и мелочей по низким ценам. А если Вам надоела еда в отелях, можете сытно и дешево покушать в кафе.
Если пройти чуть дальше в сам рынок, ценники будут дешевле.
Сама лично была в кафе "У Шефа". Хозяин был приветлив, сам принес еду.
Именно этот поселок я вспоминаю, когда говорю, что Турция-гостеприимна.

Что касаемо отеля, отель стоит своих денег.
Любители активного отдыха ВАМ СЮДА!
Время использования 2011
Год посещения 2011
Общее впечатление Спортивный отель для молодежи

dorofeeva
Очень красивый отель