Отзыв: Детское молочко "Малютка 4" с 18 месяцев - Лучшее по критерию "цена/качество"!
Достоинства: Низкая цена при высоком качестве
Недостатки: Содержит пальмовое масло
Мы с рождения на искусственном питании. Попробовали уже разные смеси - НАН, Ненни, Симилак...
Некоторые марки детского питания вызывали обильное срыгивание, некоторые - аллергию в виде покраснений на лице, попе, теле, а некоторые - запоры :-(
Педиатр сказала, что в вопросах детского питания все индивидуально: что подходит одному ребенку, может не подойти другому. Поэтому придется пробовать разные смеси. А начать детский врач рекомендовала с самых дешевых. Так мы и познакомились с детским молочком "Малютка".
Каково же было наше удивление, что при достаточно низкой цене этот продукт оказался (на наш взгляд) самым лучшим по качеству: за неделю (а может быть и меньше) спали все покраснения, нормализовался стул, срыгивания свелись к минимуму, а после и вовсе прекратились!
Спустя несколько месяцев стала проявляться аллергия, педиатр объяснил, что необходимо поменять смесь, и мы перешли на Симилак. Но впечатление от Малютки осталось замечательное!
Если руководство компании читает этот отзыв, хочется поблагодарить их за "Малютку" и попросить сделать более информативный сайт и группу в контакте - о Вас мало известно.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лучшее по критерию "цена/качество"! |