Отзыв: Футболка мужская Demix - Отличное качество,приятная цена
Достоинства: 100% хлопок,практичная и качественная вещь
Прогуливаясь по нашему " ближайшему ТЦ", в котором уже закрылись большинство нормальных магазинов, зашла в Спортмастер, сейчас там как раз проходит пора хороших скидок и распродаж, да и на карте имелось 300 баллов, которые хотелось уж потратить).
Не смотря на то, что представленный ассортимент просто огромный, но для себя я ничего не подобрала, а вот мужу прикупила футболку довольно известной фирмы Demix.
Универсальная футболка изготовлена из качественного 100 % хлопка. Производятся данные изделия в Индии.
Изделия из хлопка прекрасно впитывают влагу, приятны на ощупь, позволяют коже дышать.
Футболка после стирки не растянулась, а качество осталось такое же прекрасное. Стирка была ручной, как и положено для изделий из 100% хлопка.
В такой футболке муж себя очень комфортно чувствует, особенно в машине. В ней и не жарко и не холодно. Думаю в поезде ей вообще не будет цены). Так что покупка оказалась приятной, ну а оплатив часть покупки бонусами, я получила данную футболку за 175 рублей, что еще и выгодно. Так что и Вам дорогие друзья и читатели отзовика советую заглянуть в магазин Спортмастер и возможно и Вам понравится футболка мужская Demix, тем более, что продаются они в различных цветовых решениях.
Время использования | очень часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |