Отзыв: Arcane Soul - игра для Android - Отличное RPG
Достоинства: Очень много
Недостатки: Не нашёл
Сегодняшний свой отзыв я решил посвятить игра под названием "Arcane Soul". Игра выполненная в стиле Аниме. На первый взгляд похожа на платформер, но самом деле это полноценное RPG, очень качественное и с различными плюшками. Игра похожа на некачественный платформер, но на самом деле игра очень и очень разнообразна по своему геймплею.
Это первая игра от этих разработчиков, первый их проект и он удался очень очень качественным. В процессе боя мы проходим уровни и убиваем различных монстров. Иногда с нами воюет напарник, а иногда мы идем в бой в одиночку.
Из опций нам доступны различные способности и спец приемы. Из врагов выпадают различные бонусы и экипировка, которую соответственно можно улучшать различными рунами. Прокачивать своего персонажа, экипировать свой инвентарь (правда их здесь не много, всего лишь оружия и кольца), а так же доступен боевой питомец.
Уровни продолжительные и очень интересные. Чем же ещё выделяется эта игрушка? А тем что настройки графики здесь очень гибкие и их можно легко настроить под любое устройство, уменьшить графику, текстуры и тому подобные штуки.
Так же доступна поддержка джойстиков, что несомненно большой плюс для этой игры. По моему мнению это отличное RPG что бы убить время где - нибудь в транспорте или в очереди. Так что качайте и удачи всем.
Общее впечатление | Отличное RPG |