Отзыв: Шампунь Домашний доктор "Хна+розмарин" - понравился
Достоинства: оживляет волосы
Недостатки: не заметила
Недавно я написала отзыв на шампунь Маточное молочко+мед производство фирмы Домашний доктор (отзыв http://otzovik.com/review_1817498.html). Нам та шампунь так понравилась, что мы решили приобрести еще одну из этой серии - Хна+розмарин. Все, что сказано мной в отзыве про шампунь маточное молочко и мед - можно сказать и про этот шампунь. Повторяться не буду. Проще посмотреть предыдущий отзыв.
Производитель рекомендует пользоваться ей людям с окрашенными и ослабленными волосами после перманента и обесцвечивания.
Шампунь содержит экстракт хны и эфирное масло розмарина, которые предотвращают выпадение волос, способствуют их укреплению и стимулируют рост.
Эта шампунь нам тоже понравилась. Тем более, запах у нее не такой сильный, как у Маточное молочко+мед.
Время использования | 1,5 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |