Отзыв: Семя льна "Виола" - Отлично помогает при болезнях желудка

Достоинства: Недорогое, эффективное средство
О таком замечательном и эффективном продукте я узнала сравнительно недавно, пару лет назад. Проблемы начались с желудком лет 5 назад, сначала не знала что со мной обратилась к врачам, пролечили меня медикоментозно: таблетки, уколы, витамины и обязательно диета.

Через год я опять попадаю в больницу, только еще к таблеткам, уколам и диете добавилась капельница, которая тяжело переносилась мною. Врач сказала, что так у многих после этой капельницы. так же мне прописали артишок, но в таблетках. Я аллергик и после приема первой таблетки пошла аллергия. Их отменили и больше ничего не прописали. Прошло еще время и знакомые моей мамы посоветовали пить семя льна, как оказывается оно очень широко применяется. Я сначала не поверила, потом мама пропилась ей помогло. И в очередной раз когда прихватило желудок я согласилась попробовать семя льна и к моему удивлению мне становилось легче, стала меньше принимать лекарств, лучше стала чувствовать себя. Главное не вызвало аллергию. Теперь я регулярно пью семя льна. Так же говорят знакомые и читала в интернете, что полезно и для волос и для ногтей, вообщем для всего организма. Я считаю, что так оно есть. И буду продолжать пить его.
Время использования 2013
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отлично помогает при болезнях желудка