Отзыв: Холодильник Bosch KGV36VW22 - Впечатляющий мощью аскетизм

Достоинства: объем, тихоходность, эргономичность
Покупка холодильника для нас с супругой получилась достаточно спонтанной: переезжая в новую комнату необходимо было увеличить объем холодильника в связи с ожидающимися БОЛЬШИМИ переменами в семье. И вот, мы вышли прогуляться по вечернему городу, чтобы просто присмотреть себе что-нибудь интересное. Или наоборот убедиться в том, что большую бытовую технику лучше заказывать в интернет-магазине. Оказавшись в очередном магазине, принадлежащем известной розничной сети, мы увидели его - нашего избранника. Не скажу, что это была любовь с первого взгляда: мы достаточно придирчиво подошли к выбору. Мы долго выбирали между (теперь уже нашим) Bosch KGV36VW22 и соседом по витрине. Взяв 30 минутную паузу для похода домой за финансами, мы изучили (насколько это можно успеть за 10 минут) интернет-предложения в плане холодильников и Bosch KGV36VW22 в частности и. решили брать! О своем выборе не жалеем ни секунды. Сейчас расскажу почему именно

Холодильник Bosch KGV36VW22 фото

Холодильник достаточно вместительный (ширина-60; глубина-65; высота-185) (долгое время мы довольствовались холодильником индезит с объемом в 2,5 раза меньшим).
Параметры его камер: общий объем - 318 литров, холодильная камера - 223 литра, морозилка - 95 литров. Поверьте, для семьи из двух-трех человек этого вполне достаточно.

Холодильник Bosch KGV36VW22 фото

Малошумный (можно сказать практически бесшумный). Интуитивно понятное управление.

Холодильник Bosch KGV36VW22 фото

Очень удобные полки и ящики.

Холодильник Bosch KGV36VW22 фото

При отсутствии функции NoFrost я до сих пор (уже почти полгода использования) еще не ощутил необходимости разморозки. Присутствует зона свежести.

Холодильник Bosch KGV36VW22 фото

Очень нравится продуманность расположения полок и разделения пространства внутри. Хотя изначально мне показалось, что полки расположены не очень удачно.

Холодильник Bosch KGV36VW22 фото

Крепление полок достаточное простое, но при этом весьма надежное.

Холодильник Bosch KGV36VW22 фото

Порадовала подставка для яиц с аж 12 (ДВЕНАДЦАТЬЮ) ячейками вместо привычных восьми.

Холодильник Bosch KGV36VW22 фото

Ширина и высота верхней части после нашей индезитовской малютки просто великолепны.

Холодильник Bosch KGV36VW22 фото

Морозильная камера тоже весьма вместительна и достаточно удобна.

Холодильник Bosch KGV36VW22 фото

Порадовало отсутствие лампочки в самой камере. При этом ее перенос в стенку холодильника ничуть не отразился на функционале.

Холодильник Bosch KGV36VW22 фото

Так же понравилось отсутствие выступающих ручек (видимо я становлюсь фанатом эргономичности)

Холодильник Bosch KGV36VW22 фото

Крепление дверей надежное, но при этом учтена возможность перенавески дверей на другую сторону (все для удобства, все для людей)

Холодильник Bosch KGV36VW22 фото

По заявленным производителем данным энергопотребление аппарата А+, и потребляет это чудо техники 277 кВтч/год, что на мой субъективный взгляд, не так уж и много.
Ну и напоследок покажу Вам пару веселых картинок из книжки которую впервые открыл при написании данного отзыва.

Холодильник Bosch KGV36VW22 фото

а вот такой он сегодня: веселый разноцветный и заботливый

Время использования 2014
Стоимость 22000 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Впечатляющий мощью аскетизм

na-ta4
Пожалуй, стоит присмотреться... Мне уже свой менять пора!
microbtic
Если его объемы Вас удовлетворяют по всем параметрам, то могу гарантировать, что при его покупке Вы не пожалеете о выборе. Мы очень довольны!
soulchik
класс название - тремя словами самую суть!
microbtic
Спасибо! Видимо первое что приходит на ум, является тем, что передает саму суть. Меньше надо витиеватых рассуждений :)
daniki
Bosch - это практически синоним качества!
microbtic
Согласен! Теперь я убедился в этом сам :)
Bodzaka
Бош,и больше ничего лучшего нет!
microbtic
Продавец убеждал, что раз Российская сборка, то лучше взять LG или Gorenje. Но мы выбрали нашего красавца и не жалеем!
AlenaDanilova
Красавец-холодильник, надежный друг и помощник, наша Боша лучше всех)))
microbtic
Это не Боша, это БОШ! Он - мужик!!!! :)
Denis Li
у меня такой же,морозит норм)
microbtic
Скажем так: замечательные отморозки! :)
Bitloman
А наверху что, видеокамера?)
microbtic
Да, это IP-камера. Соседи в нашей коммунальной квартире не очень хорошие - бдим!
gruz
Отличный холодильник!!
microbtic
Спасибо за согласие с нашей точкой зрения!
Inna1995
Хороший , ну для некоторых дорого будет
microbtic
Не буду спорить, но для вещи которую мы собираемся использовать не один год, я решил немного поднапрячься и заработать :)
Bilman
Отличный отзыв! И холодильник, похоже, тоже! А уж если он еще и бесшумный, вообще чудно. Я обладатель Либхера, довольна очень, но есть одно но... холодильник "разговаривает" . Количество звуков которые он издает в процессе работы стремиться к бесконечности... И я до сих пор иногда вздрагиваю заслышав новый звук... За 4 года так и не привыкла... Бесшумность теперь для меня приоретет при выборе.
microbtic
Вы меня удивили! Признаюсь честно: Либхер для меня в мире холодильников был чем-то вроде порш или феррари в мире автомобилей. Удивлен, что в технике подобного уровня могут встречаться такие "нюансы". А в гарантийный период он был не столь "разговорчив"? Может есть смысл ненадолго отправить его на полупансион в сервис-центр?
Bilman
Наверное все дело в восприятии. Когда в квартире много народа, работает телевизор, а то и не один (как у моей сестры, обладательницы такого же агрегата) холодильник не слышно. Я люблю "рок-группу "Тишина", на кухне телевизора у меня нет, домашнии смотрят телек часто в наушниках (им так удобно). Поэтому я его и слышу очень хорошо. Добивает то, что не знаешь в какой момент и какую какафонию он выдаст! Купив и услышав, я вызвала мастера, но он померил что-то, спросил какие звуки и сказал, что это нормально. Холодильник прослужил 3 года и умер, на последок разразившись оглушительным треском, шипением и вонью (вытек хладагент). Либхер шустро мне поменял этот холодильник на новый, я в тайне надеялась, что новый то не будет меня пугать! Те более, что его профессионально установили мне представители компании, с отвесом, уровнем и т.д. Но нет тек же "разговаривает", во всем остальном он безупречен!
microbtic
Тогда я понимаю Вас! Но предложений, касательно Вашего разговорчивого друга у меня больше нет. Может быть это действительно зависит от индивидуального восприятия. Искренне и от всей души желаю научиться абстрагироваться от его "болтовни". Глядишь, при отсутствии внимания он и сам перестанет "болтать" :)
Netshopogolik
В конкурсе решили поучаствовать? :)
microbtic
Ну да. Но посмотрев другие отзывы, начинаю понимать, что главное не победа, а участие :)
Netshopogolik
Совершенно верно, важен сам процесс :)
microbtic
Вот тут Вы правы - процесс написания данного отзыва длился месяца четыре :) и завершился как раз в конкурс :)
lama79
С большим уважением отношусь к технике Bosh. Год назад купили их комбинированную плиту и до сих поря от неё в восторге.
О холодильнике этой фирмы тоже мечтают и Ваш отзыв мои мечты ещё больше укрепил.
microbtic
Если действительно мое мнение для Вас является веским, заявляю со всей ответственностью - агрегат великолепный!
bocik
Отличная марка и товар соотвецтвенно.
microbtic
Не спорю - старались выбирать максимально лучшее сочетание "цена, объем, качество"
Михал
Бош и в африке бош.
microbtic
Консультант пытался доказать, что российская сборка испортит впечатление о бренде. Буду доказывать, что российская сборка только поднимет уровень бренда выше :)
stervoshka
Шикарный отзыв!;) А товары этой торговой марки всегда отличного качества;)))
microbtic
Спасибо! Я тоже верю, что наш выбор - самый лучший!
Барбариска Вонк
хорош ))) такой вместительный
microbtic
При необходимости, готовы поделиться площадями :)
Юлия Бакун
Отличный холодильник!
microbtic
Главное, что жена довольна :) я же чисто с технической точки зрения наслаждаюсь :)
morlanda
Классика жанра!
Победы!
microbtic
Спасибо! Буду стараться оправдать Ваше доверие :)
Raccoon80
неплохой холодильник) у нас тоже все в магнитах)
microbtic
Сейчас у нас их в два раза больше :)
Хорошая фирма.
microbtic
Содержание тоже, на очень высоком уровне! Это я Вам как опытный пользователь готов подтвердить!
Сомневашка
Морозильные камеры удобные и вместительные, у нас почти такой же, только старее.
microbtic
Я думаю, что от возраста качество не зависит: морозит и работает все так же надежно. Это же Бош!
Согласна))