Отзыв: Сотовый телефон Sony Ericsson Cedar J108i - Телефоном доволен

Достоинства: Недорогой, функциональный, удобный
Недостатки: Тихие динамики, камера могла быть получше, слабая комплектация
В свое время мне понадобился телефон для серфинга в интернете, а точнее - для того, чтобы сидеть в мобильных чатах и соцсетях. Я довольно долго выбирал телефон, подходящий по его возможностям, удобности и моим финансам.

Мой выбор пал именно на эту модель. Мне понравилась возможность запускать несколько приложений одновременно, ведь это означало, что я могу запустить 2 браузера и плеер или игру. Позже возможность запускать несколько приложений и переключаться между ними помогла мне в изготовлении тем для мобильных телефонов фирм Sony Erricsson и Nokia, так для этого нужно было постоянно, особенно на начальных этапах, переключаться между учебниками, архиваторами, файловыми менеджерами. Также мне очень понравилось то, как выполнена клавиатура. Ступенчатая структура кнопок позволяет печатать тексты практически вслепую.

Но были и недостатки. Первое, что меня неприятно удивило - комплектация. В коробке с телефоном были только инструкция с гарантийным листом, зарядное устройство и, собственно, сам телефон. Как я потом узнал, такая комплектация была предусмотрена только для моей страны. Вторым недостатком оказался тихий звук. Звук реально слаб, но в наушниках все прекрасно. Третьим неприятном сюрпризом стала камера. В режиме 2мрх нет зума, но он есть в режиме VGA 1.3мрх.

В целом, телефон достаточно хорош для своей ценовой категории и гарантию свою пережил уже на два года без единой поломки. Так что его можно смело покупать, если Вы не гонитесь за громкими динамиками для прослушивания музыки и многопиксельной камерой.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Телефоном доволен

Критик ТВ
очень жаль, что ничего не пишут в отзывах подробнее про синхронизацию с ПК(