Отзыв: Термос универсальный Biostal - Лучший термос
Достоинства: Термос широкий
Термос металлический, Биосталь, лучший термос из высококачественной стали.
Термос зарегистрированной торговой марки Biostal. Это надёжный, сертифицированный товар. У него хорошая вместительность -1 л, он с широким горлом, изготовлен из нержавеющей стали высокого качества. В бытовом вакуумном термосе надёжная двойная колба из нержавеющей стали
. В пробке термоса имеется дополнительная теплоизоляция. Для облегчения открытия термоса она обеспечена клапаном. Для удобства хранения и переноски имеется прочный чехол.
В этом прочном и лёгком термосе можно сохранить горячими на протяжении дня вторые блюда, , а так же уберечь от таяния мороженое и другие замороженные продукты.
В инструкции, прилагающейся к термосу можно узнать как заваривать термос и правильно обращаться с ним.
Купить термос для еды можно в хозтоварах, магазине "Позитрон" с 3-х% скидкой. Я давно искала в подарок широкий термос Biostal, именно литрового размера. В нашем домашнем хозяйстве уже испытан 3 года термос 500 мл, производители термоса те же, марка Biostal.
В нём долгое время не остывают горячие напитки. Этот надёжный термос выручит в походе и в путешествии на машине, а так же пригодится на рыбалке или на работе. У нас намечается экспедиция на Уральские горы. Думаю, что широкий термос станет надёжным и необходимым в пути.
Термос - прекрасный подарок для друзей, любящих ходить в походы и экспедиции. Для дома он тоже никогда не будет лишним.
О термосе Biostal в основном раньше слышала положительные отзывы моих знакомых и друзей.
На покупку в магазине "Позитрон"мне выдали выдали гарантию сроком 1 год.
Купить термос, наверное, сейчас не составит труда. На упаковочной коробке прописаны адрес поставщика "Биосталь", Рустермос", г. Москва, а также имеется и электронный адрес компании .
На покупку в магазине "Позитрон"мне выдали выдали гарантию сроком 1 год.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |