Отзыв: Тушь для ресниц Farres The Colossal Volum Express mascara 100% black - Можно пользоваться
Достоинства: Неплохая, доступная цена
Недостатки: Объем не добавляет
Каждая девушка хочет всегда выглядеть потрясающе. И каждая старается как может. Кто смотрит за своей фигурой, ходит на фитнес, в спортзал, но большинство не имеет ни желание ни силы воли чтобы активно собой заниматься. Большинство обходятся красивым маникюром и макияжем.
Для хорошего макияжа понадобится качественная косметика. Это тональная основа, тени, подводка для глаз или карандаш, помада или блеск для губ и конечно тушь для ресниц.
Для девушек, кого природа не одарила густыми, красивыми ресницами очень важно подобрать хорошую тушь. она должна добавлять обьем ресниц.
Я много попробовала тушь разных фирм и качества. Все они имеют разные свойства. Последний раз я купила тушь для ресниц Farres The Colossal Volum Express mascara 100% black. Мне она понравилась. Ресницы красит хорошо, они не слипаются, объем прибавляет, но не очень сильно. Воопщеп эта тушь хорошо подходит у кого ресницы не очень короткие и длинные. Тогда они будут хорошо выглядеть. У кого же ресницы короткие, я б посоветовала подобрать другую более дорогую и специальную для удлинения ресниц.
Тушь для ресниц Farres The Colossal Volum Express mascara 100% black не очень дорогая, поэтому качество ее среднее. У кого нет материальной возможности покупать дорогую тушь для ресниц, Farres The Colossal Volum Express mascara 100% black подойдет хорошо.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Можно пользоваться |