Отзыв: Приправа "Приправыч" для курицы - вкусная приправа

Достоинства: цена, аромат. состав
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.

Начнем с того, что я очень люблю готовить, постоянно в интернете нахожу различные рецепты и стараюсь их повторить на своей кухне, чтобы порадовать вкусняшками свою семью, я очень часто готовлю курицу в пакетах для запекания, а для того, чтобы курица раскрыла свой вкус я добавляю различные специи. Мне очень нравится, что сейчас в магазине продают не просто отдельные пакетики с разными видами специй, а именно наборы, в составе которых сразу несколько их видов.

Одной из моих любимых фирм специй является - специи фирмы "Приправыч", а конкретный вид - это приправы для курицы.

Приправа для курицы Приправыч

Я выбрала именно эти приправы из- за их натурального состава, ведь количество разных видов специй, которые входят в ее состав просто поражает - там есть и паприка, сушеный чеснок, кориандр, куркума, черный перец, красный перец, мускатный орех, имбирь, базилик и майоран. Полный комплект самых вкусных натуральных добавок и самое главное, что никаких заменителей и красителей, на упаковке даже указано, что не содержит ГМО.

Приправа для курицы Приправыч

Пачка приправы целых 15 грамм, поэтому достаточно большая для специй. Мне очень нравится, что на упаковке есть еще подробный рецепт по приготовлению куриной грудки.

Приправа для курицы Приправыч

Я попробовала эти специи уже несколько раз, в начале я добавила их в курицу в пакетах для запекания, аромат получился превосходный, из-за содержания в упаковке куркумы цвет ее получился светло-желтым, а вкус необычайным, было очень вкусно.

Второй раз я попробовала эту приправу уже добавляя ее в плов, и опять вкус меня устроил, потому что добавляя чуть-чуть специй сразу начинает чувствоваться необычайный аромат прекрасного букета приправ.

Сейчас в пачке у меня осталось уже очень мало приправ, поэтому скоро снова куплю точно такую же пачку, потому что они мне понравились, большая масса для приправ и шикарный состав, а самое главное такая низкая стоимость.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусная приправа

hanavaro
вот такую приправу я знаю и правда вкусная .
plant1976
очень люблю разные приправы! а к курочке - так вообще самое то!
Юлия4a4a
хорошая приправка, одни полезности в составе
JokerPB
хорошая
vituskin0612
Надо и мне такую прикупить
sau-sergej
Приправка ко всему хороша)!
Мария Думбрава
А я еще для свинины такую приправу беру - мне нравится)
o-kroshechka
Отличная приправа, мне вся серия вообще нравится!!
JESSICA SHULCZ
Отличная приправка.
zuka777
У нас в магазинах я ее не встречала. Может, внимания не обратила.
korakor
Хорошая приправка
Prelestnaya
Тоже пользуемся такой:)
Kriss32
Состав хороший, без добавок, пригляжусь к этой приправе
feiaAleftina
ароматная приправка!