Отзыв: Парфюмированный лосьон для тела Avon Femme - Мне не понравился!
Достоинства: экономный
Недостатки: резкий аромат,не увлажняет.
Лосьон для тела Avon Femme
Приобрела случайно, не знаю что на меня нашло. Теперь жалею. Лучше бы купила что-нибудь в нормальном магазине.
Лосьон абсолютно бездейственный, что есть он что его нет. Эффект минимальный, первые минуты две.
Теперь расскажу подробнее о всех его плюсах и минусах.
Плюсы:
-хорошая кремообразная консистенция и экономный расход.
-хорошая впитываемость.
-он скоро закончится)
Минусы:
-запах. Он конечно достаточно сильный и стойкий, но мне он не нравится, воняет как от мужика. Резкий запах. Лосьоны я предпочитаю с нежным ароматом, цветов или фруктов, и уж точно не такие.
-никакого увлажнения уже через 15-20 минут. Быстро впитывается и так же быстро кожа перестаёт быть увлажнённой.
-ну и состав конечно оставляет желать лучшего, на мой взгляд:
В общем, для себя лично я поняла что это не лучший лосьон для тела, я бы не стала его советовать.
Теперь расскажу подробнее о всех его плюсах и минусах.
Плюсы:
-хорошая кремообразная консистенция и экономный расход.
-хорошая впитываемость.
-он скоро закончится)
Минусы:
-ну и состав конечно оставляет желать лучшего, на мой взгляд: