Отзыв: Макароны Макфа "Томатные" - вкусно, а главное полезно
Достоинства: после варки не склеивается, не раскисает, вкус лучше, судя по описаниям полезно
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток дорогие читатели!
Вот наткнулась в магазине на макароны Томатные. Странно конечно, но решила взять попробовать, а почему нет. Пришла домой и стала разбираться что к чему.
На вид и запах ни каких различий между этими макаронами и обычными различия принципиального нет.
Состав в поле натуральный мука, томатный порошок и вода. Калорийность вроде такая же чем у обычных макарон. Белков на 2 грамма больше чем в обычных, в этом вся разница?
Если верить что там реально в составе есть томатный порошок и есть от него польза?
Если все это правда, то эти макароны очень даже хороший продукт. Честно говоря мне слабо в это верится.
Если обратить внимание пачки у подобных макарон Макфа упаковки одинаковые по размеру. И я обратила в внимание что вес вермишели в упаковках одинаковый, а длина ее различается. Томатные в длину меньше обычных сантиметров на 5. По весу и объему одинаково все, а длинна отличается. Значит вермишель сама по себе тяжелее обычной. От чего это я точно не знаю, может из за томатного порошка?
Варится эта вермишель дольше обычного. После варки вермишель не раскисла, не склеилась. Не потеряла форму. При варке и после масло я не добавляла, только не много подсолила воду. На вкус вермишель немного лучше обычных макарон Макфа. И не много жестче, более упругая что ли.
В целом вермишель Томатная мне понравилась. До конца я не поняла, должен ли быть вкус томатов в ней или нет. Судя по описанию на упаковке эта добавка здесь с целью увеличения полезности продукта.
Буду ли я ее покупать, да буду. Цена у этой вермишели немного больше чем у обычной, но я готова платить за этот продукт. В нем достаточное количество плюсов для того чтобы покупать его.
Спасибо Вам за уделенное внимание!
Спасибо Вам за уделенное внимание!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |