Отзыв: Гель для душа Palmolive Men 3 в 1 "Северный океан" освежающий - Очень освежает и бодрит!

Достоинства: Аромат, практичность, упаковка, цена
Недостатки: Не обнаружено.
У мужа закончился любимый гель для душа Fa "Сила притяжения", и конечно же необходимо было покупать новый.
В магазине в последнее время цены просто приводят в шок, потому обратила внимание на гели более менее по приемлемой цене.
В поле зрения попал гель для душа Palmolive Men 3 в 1 "Северный океан" освежающий, на него, как раз была акционная цена, его и купила.
Бутылочка этого геля имеет более удобный и приятный дизайн

Гель для душа Palmolive Men 3 в 1 Северный океан освежающий фото

Объем бутылки 250 миллилитров.

Этот гель для душа 3 в 1 - самый практичный вариант для мужчин, который подходит для лица, тела и волос, также в нем содержится комплекс из морских минералов

Гель для душа Palmolive Men 3 в 1 Северный океан освежающий фото

На обороте бутылки начинаем знакомиться с информацией от производителя, а ее здесь немало.
Что же обещает нам производитель данного товара:
1. Аромат ледяной свежести;
2. Питание и увлажнение кожи;
3. Восстановления сил;
4. Формула обогащенная морскими минералами для дополнительного ухода за кожей.
Также есть пометка, что данный гель клинически протестирован дерматологами, что также важно

Гель для душа Palmolive Men 3 в 1 Северный океан освежающий фото

Немного ниже указывается и другая информация в том числе состав, адреса стран-импортеров данной продукции и т. д.
Но все это указано на нескольких языках и мелким шрифтом, что не очень удобно воспринимается при чтении, потому изучение этой информации требует времени и даже терпения

Гель для душа Palmolive Men 3 в 1 Северный океан освежающий фото

В самом низу присутствует штрих-код, указывается объем бутылки, изготовитель (опять таки на нескольких языках) - "Колгейт-Палмолив" Турция, маркировки товара, а также пометка для потребителей в случае вопросов или пожеланий указывается телефон в РФ и даже сайт данной марки

Гель для душа Palmolive Men 3 в 1 Северный океан освежающий фото

Далее более детально о использовании геля.
Крышечка на бутылочке открывается немного плотно, как мне показалось, но для мужчин в самый раз.
Отверстие на бутылке большое, но уместное

Гель для душа Palmolive Men 3 в 1 Северный океан освежающий фото

По консистенции гель достаточно густой, цвет полупрозрачный с голубым оттенком и маленькими перламутровыми частицами (к сожалению их на фото не очень видно)

Гель для душа Palmolive Men 3 в 1 Северный океан освежающий фото

Пениться гель, ну очень хорошо, так что расход его на одно использование минимальное, хотя муж использует от души.

Аромат геля просто приводит в восторг.
Настолько бодрящего и свежего аромата мне еще не встречалось.
Одно вдыхание такого аромата бодрит и подымает настроение.
Мужу этот аромат также пришелся по душе.
После купания, представленный в геле аромат освежающего северного океана, держится на коже более суток.
Кроме того гель не сушит кожу и не вызывает раздражения.
Этот гель также хорошо справляется с мытьем волос.
После него волосы становятся мягкими, исчезает лишняя жирность, и что не менее важно не появляется перхоть, даже после частого применения.

Еще одним положительным моментом данного геля, является универсальность данного аромата, а также использование его в любое время года.
В холодное время аромат имеет более терпкий освежающий эффект.
В теплое время свежесть с более мягкими нотами.
Такой аромат подойдет мужчинам любой возрастной категории.

Даже не знаю кому этот гель нравиться больше мужу или мне, но одно могу сказать, что попробовать его стоит, потому рекомендую.
Время использования По необходимости.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень освежает и бодрит!

Mashutka Mashutk
ароматный