Отзыв: World zombination - игра для iOS - Очередная игрушка про зомби
Достоинства: графика
Недостатки: нет русского перевода
И так, читатели, продолжаю освещать рынок игр и вообще рассказываю о всех новинках на просторах игрового мира.
А именно об игрушках для обладателей "iphone", "ipad", "ipod touch", в общем всех тех, кто обладает техникой "apple" и может подключиться к "appstore".
Что ж, пожалуй начнем.
Сейчас я бы хотел рассказать об игрушке под названием "World zombination".
Как и понятно из названия, эта игра о зомби.
я уже писал отзывы про игры, в которых есть зомби. Кто не знает, предыдущие слова (по моему они будут выделены синим цветом, это ссылки на отзывы о тех играх, о которых я писал на данную тематику).
О чем же игрушка "world zombination" и какие же ее особенности?
На самом деле тут отличий от других игр предостаточно.
Первое, что бросается в глаза, дак это то, что играть можно как и за борющихся людей за выживание и как за самих зомби (за вторых я не играл, по этому не знаю, что там да как).
Сюжет же игры достаточно прост, выбираете себе сторону, за которую хотите играть (в моем случае это были люди) и дальше выполняете задания.
То есть, вас помещают на карту (в этом случае в городской пейзаж, конечно же вокруг все разрушено) и вам надо отбиваться от врагов, защищать объекты ну и всякие подобные вещи.
У вас на выбор будет несколько видов солдат, каждый из которых имеет свои особенности.
Например одни сильны в ближнем бою, другие хороши в дальней атаке, у кого то здоровья много.
Причем, вы не можете сразу на карту поместить огромное количество воинов, их можно ставить по истечению времени (то есть должно пройти какое то время, что бы вы смогли в действие привести нового война).
Так же ставить их можно ни куда попало, а только в указанные точки.
Свободного перемещения по карте как такового тоже нет.
Вы, конечно, можете двигать войска, но это зачастую всего лишь на пару шагов, чтоб помочь другому своему отряду.
Так же для усиления есть определенные "штуки", что бы ваши войны были более устойчивы к атакам врага.
Это что касается сюжета.
Пойдем дальше.
Графика - вот она тут вполне приемлемая, хотя и всматриваться не во что, так как все детали весьма мелкие и по разглядывать вы точно ничего не сможете.
Так что роль графики здесь не такая уж и важная, хотя и не малозначимая.
Все персонажи лишены омерзительности, как это часто бывает во многих играх про зомби.
Тут же они не такие противные, хотя тоже не наделены особым шармом и красотой.
Вообще, мультяшная графика делает свое дело и игра приобретает совершенно иные формы.
Нет какой то дикой жестокости и кровожадности.
В этой игрушке данные аспекты как то завуалированы.
Это можно отнести к плюсам, так как я не выношу игр, в которых дикие сцены на весь экран.
Игровой процесс - вот что можно про него рассказать?
Играть, в принципе, не сложно.
Есть, конечно, моменты к которым надо бы привыкнуть.
Но это занимает буквально несколько минут.
Плюсом, процесс обучения сокращается, за счет того, что в начале игры проходит небольшой экскурс в "геймплей" и во все тонкости игры.
Однако, игрушка "world zombination" полностью на английском языке.
За счет этого происходит некоторое недопонимание и приходится определенные вещи понимать чисто на интуитивном уровне.
Наверно, это один из факторов, который отталкивает от игрушки.
Не очень люблю играть в игры, в которых ничего не пониманию.
Но в остальном, все просто, первые уровни (с помощью игрового некоего наставника) мне пройти удалось.
Получилось без особых трудностей вникнуть в то как и что тут происходит.
Плюсом тут есть еще в главном меню разные подразделы игры, которые тоже несут в себе какую то информацию.
Но если честно, я еще не до конца во всем разобрался.
По звуку и музыке - скажу так - тут оно есть.
А вот по его качеству, назойливости, каким то интересных "штучкам" - это уже не мне судить.
Так как на данном аспекте я не заострял внимание.
Просто не люблю играть в игрушки со звуком.
Да и больше времени я уделял самому игровому процессу и переводу заданий.
В общем то и вся информация, которой я бы хотел поделиться с вами, читатели и посетители сайта "отзовик" по игре "world zombination".
В конце отзыва вы найдете фотографии из игры, что бы получить еще больше информации.
Их там будет всего три, так как больше вложить нельзя, но думаю даже по ним, вы сможете сложить какое то впечатление об игрушке.
Если возникнут вопросы, пишите их в комментарии.
Играйте но не заигрывайтесь!
Всем пока!
Как я часто делаю - на первом изображении вы видите главную заставку к игре.
Картинка вполне сочная и передает основной сюжет игры.
Первое, что мне бросилось в глаза, дак это раскраска зомби.
Синие, розовенькие - весьма не типичные какие то они получились в этой игрушке. Хотя именно это и делает их не такими ужасными, как обычно.
Это главное меню, где вы можете переходить между закладками и выбирать необходимую.
Но как я говорил и ранее, не во всем разобрался, так что особо не смогу поделиться информацией.
Ну вот на третьей картинке как раз виден сам игровой процесс. Это максимальное приближение, сильнее не получится. Так что вы можете сами понять, что разглядывать в игре детали не получится. Тут персонажи создают просто эффект массовости, не более. Однако, графика на уровне.
Что ж, пожалуй начнем.
Сейчас я бы хотел рассказать об игрушке под названием "World zombination".
Как и понятно из названия, эта игра о зомби.
О чем же игрушка "world zombination" и какие же ее особенности?
На самом деле тут отличий от других игр предостаточно.
Так же ставить их можно ни куда попало, а только в указанные точки.
Свободного перемещения по карте как такового тоже нет.
Это что касается сюжета.
Пойдем дальше.
Так что роль графики здесь не такая уж и важная, хотя и не малозначимая.
Тут же они не такие противные, хотя тоже не наделены особым шармом и красотой.
Нет какой то дикой жестокости и кровожадности.
В этой игрушке данные аспекты как то завуалированы.
Игровой процесс - вот что можно про него рассказать?
Играть, в принципе, не сложно.
Есть, конечно, моменты к которым надо бы привыкнуть.
Но это занимает буквально несколько минут.
Однако, игрушка "world zombination" полностью на английском языке.
Наверно, это один из факторов, который отталкивает от игрушки.
Не очень люблю играть в игры, в которых ничего не пониманию.
Получилось без особых трудностей вникнуть в то как и что тут происходит.
Но если честно, я еще не до конца во всем разобрался.
По звуку и музыке - скажу так - тут оно есть.
Так как на данном аспекте я не заострял внимание.
Просто не люблю играть в игрушки со звуком.
Да и больше времени я уделял самому игровому процессу и переводу заданий.
Если возникнут вопросы, пишите их в комментарии.
Играйте но не заигрывайтесь!
Всем пока!
Как я часто делаю - на первом изображении вы видите главную заставку к игре.
Картинка вполне сочная и передает основной сюжет игры.
Первое, что мне бросилось в глаза, дак это раскраска зомби.
Общее впечатление | Очередная игрушка про зомби |