Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Garnier Fructis "Густые и роскошные" - Густые и роскошные - так ли это?
Достоинства: Доступная цена, приятный запах, волосы более послушные
Недостатки: Незаметный эффект
У меня очень слабые и тонкие волосы, поэтому приходится тщательно выбирать средства по уходу за волосами. Перепробовала уже много шампуней, бальзамов, масок, народных средств, но желаемого результата, увы, так и не достигла.
Недавно подруга посоветовала серию шампуней и бальзамов GARNIER FRUCTIS. Решила попробовать.
Итак, остановлюсь именно на бальзаме - ополаскивателе данной марки. Что я могу сказать? Особого улучшения я, увы, не ощутила. Волосы, конечно, стали более послушными, гладкими и приятными на ощупь, но не густыми и роскошными, как уверяет нас производитель. В принципе, я и не ожидала супер - эффекта, как и от большинства средств по уходу за волосами других производителей.
Из преимуществ можно выделить невысокую стоимость товара. Могу сказать, что свою цену бальзам оправдывает вполне.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Густые и роскошные - так ли это? |