Отзыв: Бальзам для волос Tiande "Золотой Имбирь" - Ещё одно отличное азиатское средство!

Достоинства: укрепляет волосы, устраняет перхоть, ускоряет рост волос.
Недостатки: не обнаружено;

В последнее время покупаю косметику Tiande, и что-то она мне всё больше нравится. Вот очередная моя покупка - бальзам для волос «Золотой Имбирь» из серии Мaster Herb. Цена в каталоге – 479 руб. Для консультанта дешевле на 35%.

Бальзам для волос «Золотой Имбирь» Tiande.

Есть ещё шампунь из этой же серии, но его я пока не пробовала.

Бальзам представлен в почти прозрачной бутылочке объемом 300мл. Сам бальзам зеленоватого цвета с приятным запахом имбиря.

Бальзам для волос «Золотой Имбирь» Tiande.

Имеется очень удобный дозатор. Мне вообще нравятся упаковки с дозаторами, так намного удобнее в использовании, не нужно переворачивать, надавливать итп.

Бальзам для волос «Золотой Имбирь» Tiande.

Состав очень хороший, много натуральных компонентов:

Бальзам для волос «Золотой Имбирь» Tiande.

Имбирь в составе оказывает ощутимое разогревающее действие, стимулирует внутренние резервы волос, содержит витамины С, В1, В2 и А, богат солями магния, фосфора, кальция, а также железом, калием и цинком.

Бальзам можно использовать как кондиционер, нанося на 2-3 минуты, и как лечебную маску, оставляя на 20 минут.

Бальзам для волос «Золотой Имбирь» Tiande.

Я в основном использую его в качестве маски один-два раза в неделю. Бальзам нормализует баланс кожи головы и уменьшает количество перхоти, я на себе это очень ощутила. Волосы приобретают здоровый блеск и становятся более крепкими, я заметила, что они стали меньше выпадать. Бальзам «Золотой имбирь» обладает легким разогревающим эффектом, улучшает кровообращение, за счет чего стимулирует более быстрый рост волос.

Один очень важный момент – нельзя допускать попадания бальзама в глаза и на кожу лица. Я наношу средство руками и на коже рук я ничего не ощущаю. Но вот небольшое количество бальзама попадает на лоб и шею – ощущение как от горчичника. На коже головы ощущается только небольшой разогревающий эффект. Так что с этим средством надо быть поосторожнее.

Купила бальзам для волос «Золотой Имбирь» уже во второй раз. Эффектом я очень довольна, всем рекомендую попробовать, особенно у кого длинные волосы.

Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Ещё одно отличное азиатское средство!

barsic66687
Шикарное средство. Надо поискать...
Аркуда
шампунем таким же пользуюсь. Доволен.
Anutca
Эта косметика только по каталогам продается?
Maximama
да, но также можно найти в интернете.
devil669
хочется верить, что бальзам за такую цену действительно хороший
ljuda
присоединяюсь к вашему мнению
Добрая весна
Много слышала об этой косметике, но еще не брала. Так ка к цена не дешевая, надо внимательно изучить всю информацию.
tiandeshka
очень довольна этим шампунем и бальзамом - только главное в глаза чтобы не попало.))
Irishkus
Тоже взяла бальзам. Взяла и шампунь, но пока его нет в наличии. Бальзам понравился. Разогрева, кстати, не ощутила.
Скажите, а на сколько вам хватило первого флакона и какая у вас длина волос?
Nesss
Кто из Красноярска могу подсказать где такой приобрести! Пишите в ЛС :)
Rumex
Рамштайн порадовал \m/