Отзыв: Телефон DNS M1 - Дешевый
Достоинства: дешевый, много функций, дизайн
Недостатки: качество
Купила себе телефон прошлой весной в связи с тем, что на старом телефоне разбился экран и стало не видно на нем ничего. Он так же исправно работал, но вот разобраться кто звонит или набрать номер уже не получалось. Вот. Покупке нового телефона была очень рада, потому что сидела дома и денег у меня на покупку нового телефона просто не было.
А его цена меня очень порадовала. Он стоит меньше тысячи рублей. На тот момент это для меня было актуальным вопросом. Телефон предусмотрен для двух сим карт. Это очень удобно. Несмотря на цену, в нем можно смотреть и записывать видео, фотографировать. Камера, конечно, нечеткая, но за подобную цену бывают и без нее. Так же можно прослушивать радио. Более того, можно через блютуз передавать необходимые картинки. Ночью я поднимаю детишек в туалет и поэтому мне нужен фонарик. в телефоне он как раз есть, и это очень удобно. Телефон мне попался хороший -зарядка очень долго не садится. Звук в начале тоже не подводил . Но теперь что-то случилось, может, сын помог, гнездо для зарядки расшатано, плохой контакт. Меня перестали слышать по телефону все, кто мне звонит. Я их слышу отлично. Что я могу сказать по поводу телефона: в принципе, за такую цену это нормальный телефон. Я к нему привыкла. Люблю по нему слушать музыку. Пользуюсь калькулятором, пишу смс. Но основную функцию он утратил. Гарантийный срок можно сказать уже прошел. Но лечить такой телефон не хочется. Просто легче купить новый. Скорее всего, это наша вина, ведь с рождением сыночка много что ломается в доме по мелочи. А он так любит звонить бабушке и разговаривать с ней. Поэтому ничего против телефона я не имею.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Дешевый |