Отзыв: Лак для волос "365 дней" - Приятно удивил.

Достоинства: Однозначно цена.
Недостатки: Маленький флакон - всего 200 мл.
Приехав в гости в другой город, я неожиданно для себя поняла, дома я забила лак для укладки волос. А на вечер назначено, очень торжественное мероприятие, и должна быть какая никакая, а прическа.
Город совсем незнакомый, хорошо, что поблизости был практически всем известный гипермаркет "Лента".

Я решила туда сбегать, по пути для себя решила, что дорогое средство для укладки волос брать не буду, так как дома из целая куча и порой они стоят без дела. Зашла в нужный отдел, и сразу обратила внимание на лак волос под лентовской маркой "365 дней".

Лак для волос 365 дней фото

В принципе данный товар меня сразу же вполне устроил исходя из цены. Я его купила.
Пришла домой стала делать прическу, зафиксировала лаком, и на мое удивление прическа держалась весь вечер, а не как это часто бывает - первые полчаса. Заявленная информация на флаконе о, том, что лак сохранит прическу надолго и в любую погоду - оказалось правдой, а не простым рекламным ходом производителя.
Приятно удивило так же, что лак придал не только объём волосам но и блеск.
Незначительным минусом данного товара, можно отметить лишь, достаточно резковатый запах лака при распылении, но он выветривается буквально за считанные минуты.
Исходя из всего написанного выше, я могу с уверенностью сказать, низкая цена не всегда показатель некачественного товара. Данный лак, может составить достойную конкуренцию, даже самым именитым брендам.
Время использования теперь постоянно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятно удивил.

mariyatsareva
Наверное все лаки для волос пахнут очень резко
Irina010101
Полностью с Вами согласна. Даже самые дорогие, при распылении пахнут достаточно резко.
JokerPB
наверняка
lenok2777
Не встречала такой лак.А запах действительно у всех лаков не совсем приятный.
Согласна!!!
olgaFar
Буду знать!
Tatyanayankova
запомню
zuka777
Неплохой лак, пару раз довелось попробовать.
Ligovka
Ого! Под маркой 365 даже лаки есть?
Irina010101
У них есть не только лак , но и мусс и пенка для укладки.
viko4ka1705
здорово,надо прикупить)
Novoselova
очень экономное средство!
Жучара
Ничего себе лак, да за такие небольшие деньги. Повезло вам!
Irina010101
Вы знаете , на днях была в магазине , и увидела опять этот лак и его цена , стала еще меньше - 35 рублей. Но не знаю, изменилось ли качество!
Зимушка -Зима
Отличный лак для волос!
Irina010101
Полностью с Вами согласна!