Отзыв: Рис обработанный паром №1 "Пассим Гарниры" - Сегодня первый раз в жизни готовила из этого риса!
Достоинства: качественный, вкусный
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва.
Решила я сегодня приготовить плов.
Посмотрела у себя на кухне в шкафчике и обнаружила две упаковки с рисом. Одна из них была "Пассим гарниры".
Дело в том, что не только одна я покупаю продукты, но и дочь и муж, поэтому иногда даже не знаю, что у нас есть…И вообще по секрету сказать вам, я меньше всего провожу времени на кухне по сравнению с мужем и дочерью, потому, что они очень любят готовить!
И вот я встала перед выбором. Какой рис мне взять для плова? Знаю, что муж любит длинненький, а не круглый. Но длинный рис, который он любит оказался не обычный, а обработанный паром. А вторая почка была с круглым рисом и мужу не очень он нравится.
Взяла эту пачку в руки "Пассим Гариры", повертела, прочитала информацию и решила готовить плов из него.
По цвету он другой, не такой как обычный. И я никогда из него раньше не готовила поэтому отнеслась к нему с большой осторожностью
Мне показалось, что готовился мой плов из этого риса дольше обычного. Я так боялась, что у меня не получится плов из этого риса. На упаковке я прочитала, что он готовится 20 минут. Но готовила больше 20 минут.
Но когда приготовила, муж пришёл с работы, оценил, похвалил, что было вкусно!
Вот так выглядел мой плов с курицей
Муж этот рис покупал перед новым годом и стоила пачка около 60 рублей. Написано на упаковке, что рис первого сорта. Изготволен ТУ.
Срок годности - 12 месяцев
Масса упаковки – 1,5 кг.
Энергетическая ценность на на 100 грамм – 355,5 ккал
Буду вам рекомнедовать этот рис, так как всё-таки он качественный и вкусный!
Благодарю всех за внимание.
Решила я сегодня приготовить плов.
Но когда приготовила, муж пришёл с работы, оценил, похвалил, что было вкусно!
Вот так выглядел мой плов с курицей
Срок годности - 12 месяцев
Масса упаковки – 1,5 кг.
Энергетическая ценность на на 100 грамм – 355,5 ккал
Буду вам рекомнедовать этот рис, так как всё-таки он качественный и вкусный!
Благодарю всех за внимание.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Сегодня первый раз в жизни готовила из этого риса! |