Отзыв: Шарф женский Kari - Красивый цвет, хорошее качество.
Достоинства: Согревающий, яркий, не мнется.
Недостатки: Не обнаружила.
Ждала подружку на чашечку кофе в торговом центре, ну и как любая женщина она опаздывала. Я не растерялась, зашла в Кари и приобрела под свою ярко голубую сумочку чудесный палантин такого же цвета.
Его красота заключается в изумительной расцветке от нежно - голубого до насыщенно синего. Мне не очень пришлось по душе, что на нем какие – то надписи, но они особо не заметны. Я его купила из - за красивого цвета и хорошего качества, проносила его всю зиму, неоднократно его стирала и очень меня обрадовал тот факт, что он не полинял, его цвет остался таким же изумительным, как при покупке. Для меня плюс еще и в том, что он не мнется! С утюгом у нас дружба не состоялась. Свой палантин я достала из стиральной машины, повесила сушиться, сняла и отправилась на работу – он как новый! Хоть в это трудно поверить, но так оно и есть. Неоднократно я его использовала, как шаль, когда становилось прохладно. Он хоть и тонкий, но согревает отлично. В основном, конечно, я его повязываю, как обычный шарфик.
Я любительница шарфиков и шалей, в моем арсенале их достаточное количество под любой наряд, но этот мой любимый!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Красивый цвет, хорошее качество. |
Благодарим Вас за отзыв.
Всегда рады Вас видеть!
Желаем удачи в конкурсе на лучший содержательный отзыв о kari в нашей группе ВКонтакте.