Отзыв: Туалетная вода Marc Jacobs Daisy Dream - аромат стал любимчиком
Достоинства: Свежий, воздушный, невесомый
Этот аромат с недавних пор стал моим любимым. Появился он у меня совершенно неожиданно, мама мужа подарила на день св. Валентина) До этого у меня никогда не было духов от Marc Jacobs.
Конечно же самое первое, что бросается в глаза и не оставляет равнодушной- это флакончик, такой нежный и девичий, который с легкостью украсил любой туалетный столик.
Обычно, если мне дарят какие либо духи, то в 90% случаях это промах, я к запахам привередлива и угодить мне сложно, но в данном случае мама попала в яблочко)
Описать аромат самостоятельно мне наверное вряд ли удастся, поэтому прибегаю к оригинальному описанию:
Начальная нота: ежевика, грейпфрут, груша
Нота "сердца": жасмин, личи, синяя глициния
Конечная нота: белое дерево, мускус, кокосовая вода
В составе данной водички присутствуют ноты, которые как самостоятельные мне не очень нравятся, а именно это жасмин, но в данной композиции я его не слышу.
Водичка, лично мне напоминает весну, только распустившиеся деревья, пение птиц... это невозможно описать словами. Надушившие ею я словно расцветаю, и становлюсь моложе на лет 10)
Эта вода навевает романтику, беззаботность и в то же время является элегантным и женственным.
Начальная нота: ежевика, грейпфрут, груша
Нота "сердца": жасмин, личи, синяя глициния