Отзыв: Лак для ногтей Л'Этуаль Variete - Палитра от пастельных до насыщенных тонов

Достоинства: удобная кисточка, современные оттенки, хороший качественный лак, не дорогой
Заглянув в сеть магазинов Лэтуаль, обратила внимание на их фирменные лаки с одноименным названием, цена на этот лак была 249 рублей, плюс действует система скидок (у меня, например, имеется в наличии скидочная карта этого магазина номиналом 25%), прикупила себе сразу 2 очень контрастных оттенка, поскольку хотелось необычного маникюра.

Холодный кофейный оттенок №429

И нежно-розовый оттенок №405

Лак для ногтей Л'Этуаль Variete фото

на мой взгляд неплохо смотрятся по отдельности, а также сочетаются вместе.

Лак для ногтей Л'Этуаль Variete фото

Яркая фуксия подходит как для маникюра, так и для летнего педикюра. Очень сочный яркий оттенок.

Лак для ногтей Л'Этуаль Variete фото

Чтобы разнообразить маникюр, используя при нанесении сразу 2 лака, прикупила себе два первиково-кирпичных оттенка, очень близких по цветовой гамме, отличающихся друг от друга буквально на тон.
Нежно - персиковый оттенок №424 мне так понравился, что решила себе купить еще один флакончик. Такой универсальный ненавязчивый пастельный оттенок, подходящий практически под любой стиль, создающий очень женственный образ.
Каждый лак "Variete" упакован в пленочку, наличие такой упаковки означает, что лак никто не вскрывал.
Всегда стараюсь покупать именно такие, запечатанные продукты.

Лак для ногтей Л'Этуаль Variete фото

После удаления такой пленочки лаком можно пользоваться.

Лак для ногтей Л'Этуаль Variete фото

Флакончик лака без защитной пленочки.

Лак для ногтей Л'Этуаль Variete фото

Крышечка лака зачем-то разделена на две части, верхняя довольно легко снимается.

Лак для ногтей Л'Этуаль Variete фото

Внизу флакона указан срок годности лака - до мая 2016 года.

Лак для ногтей Л'Этуаль Variete фото

У лака очень удобная для нанесения широкая кисточка. Такой кисточкой лак очень просто нанести ровным слоем самостоятельно, без потеков и разводов.

Для более яркого эффекта лак наношу в два слоя. Стойкость у лака средняя, неплохо сохнет, особенно пока свежий.

Лак для ногтей Л'Этуаль Variete фото

У флакончика с лаком достаточно внушительный объем - 11 мл. На флаконе изображена фирменная надпись "Лэтуаль". Качество лака ничем не отличается от более дорогих аналогов.
Единственный минус состоит в том, что на флакончике с лаком в первое время я никак не могла найти информацию о товаре и о производителе. Единственное, что читалось, так это ссылка на сайт Лэтуаль. Однако позже я нашла потайную вклеенную бумажечку, где был состав лака и информация о производителе.

Лак для ногтей Л'Этуаль Variete фото

Не на всех флаконах этот двойной стикер хорошо разделяется, к тому же прикреплен он к защитной пленке, которую все обычно сразу же после вскрытия лака выкидывают. Производитель чуресчур постарался запрятать эту информацию подальше.

Лак для ногтей Л'Этуаль Variete фото

Флакончик с лаком удобно помещается в руке, выглядит эстетично.
Сейчас до 9 марта в Лэтуаль действует 40% скидка, так что по данной акции буквально вчера купила себе два лака оттенок 416 и оттенок 424, которые мне обошлись с учетом скидки около 300 рублей.

Лак для ногтей Л'Этуаль Variete фото

Мне очень нравится хорошо подобранная широкая палитра цветов данного лака, а также наличие пробников в магазинах. Лаки в магазинах выставлены секциями, где с ними соседствуют близкие по палитре цвета. Это сделано дляы того, чтобы можно было купить два близких или же, наоборот, контрастных оттенка одновременно. Оттенки лака Л'Этуаль Variete актуальные, современные, есть лаки с блестками. Здесь найдутся подходящие цвета и для любительниц яркого, экстравагантного маникюра и для любительниц нейтральных тонов лака.

До этого мои последние приобретения лака для ногтей:
Лак для ногтей Sophin - идеален для маникюра
Лак для ногтей Eva Mosaic Fashion Color Maxi Brush - маникюр одного дня
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Палитра от пастельных до насыщенных тонов

SunKiss
отличные цвета!
seyko99
красивые оттенки!!
Свет-и-Тень
серый с розовым - отлично смотрится)
Katru
шикарный маникюр
skuridinao
розовый шикарный
Анечка:)
Очень красиво смотрится
Юлия Бакун
Красивые и такие нежные цвета.
Eau
Как хорошо лежит покрытие! а дизайн баночки так Chanel напоминает!
LaPerla
Да-да, я тоже заметила, содрали один в один
Umka63
Цвета очень приятные!
mstep
Очень красивые оттенки!
ANLOBULLI
персиковый цвет превосходный
zombi
и сколько дней держится лак?
LaPerla
у меня любой лак дольше 3х дней не держится. Этот 3 дня хорошо сохраняется