Отзыв: Банковская карта Промсвязьбанк All Inclusive - Открыл карту и теперь радуюсь
Достоинства: cash-back, бесплатное обслуживание, смс-информирование
Недостатки: нет банкоматов и бесплатных способов пополнения
В первую очередь скажу о том, что дизайн карты очень интересный, пусть и просто.
Конечно же не может не радовать современные технологии PayPass от MasterCard. Услуга бесплатного Интернет-банкинга, СМС-информирование, Cash-back 5%.
Карту я получил примерно полторы недели назад (числа 16-18.02.2015) и уже активно начал ей пользоваться.
Карта премиального стандарта World (Visa идут Platinum) с возвратом на карту до 5% от суммы расходов в выбранной категории (я выбрал "Супермаркеты и рестораны", можно выбрать "Заправки", "Кино" и т. д.).
Стоимость обслуживания 150 руб./мес.
В случае оборота более 30 000 рублей в мес., или остатка на карте в течении мес., не менее 50 000 рублей - обслуживание БЕСПЛАТНО.
СМС-информирование бесплатно.
Конечно же есть и минусы, это способы пополнения. Без комиссии это - собственный банкоматы (у нас в городе только 1 банкомат).
Другой способ - MasterCard MoneySend - комиссия 0,5% (мин. 30 руб.). Т. е. мне нужно положить на одну карту - чтобы перевести на другую ... т. е. "геморой".
Ну конечно же не могу не сказать, что карта All Inclusive стала для меня приоритетной по сравнению с картами Кукурузы и Связного.
Я также закрыл карты Связного Банка и старую карту Промсвязьбанка.
В общем советую открыть карту All Inclusive.
Стоимость обслуживания 150 руб./мес.
СМС-информирование бесплатно.
Я также закрыл карты Связного Банка и старую карту Промсвязьбанка.
В общем советую открыть карту All Inclusive.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Открыл карту и теперь радуюсь |