Отзыв: Dead trigger 2 - игра для Android - Интересная игрушка

Достоинства: Графика, сюжет, управление, звуковое сопровождение
Недостатки: Невозможность менять пол игрока
Недавно решила скачать какую-нибудь игру на смартфон. Немного полазив в Play Maket"е, мой выбор пал на Dead trigger 2.

Dead trigger 2 - игра для Android фото

Сюжет игры достаточно банальный: наступил зомби-апокалипсис и Вы остались одним из немногих выживших, нужно выжить самим и помочь остальным. Жанр - экшн.

Dead trigger 2 имеет достаточно большой рейтинг скачиваний - целых 10 миллионов.

Суть игры - пройти через 10 регионов в разных частях мира. При этом нужно постоянно обновлять свой арсенал оружия. С каждым уровнем играть становится всё страшнее, волнительнее и интереснее. Но лично я не рекомендую сильно впечатлительным.

Перед каждой миссией необходимо выбрать уровень сложности. Чем сложнее, тем больше награда. На первых уровнях игра мне показалась подозрительно лёгкой, но потом это оказалось не так.

Графика на высоте! Город, зомби, оружие, всё прорисовано до малейших деталей. И это добавляет ощущение реальности событий.

Dead trigger 2 - игра для Android фото

Звуки тоже подобраны неплохо. Особенно если играть в наушниках. Во время миссии играет тематическая музыка, а при приближении зомби, появляются характерные звуки.

Управление удобное, стреляет автоматически при наведении прицела на врага, благодаря этому можно не отвлекаться на нажатие лишних кнопок.

Деньги и патроны нужно получать при убийстве врагов, например, за попадание в голову дают 3 доллара, но также есть нефтяная станция, где ежедневно можно собирать бонусы. Ещё имеются дополнительные миссии, где также можно подзаработать.

Сама игра на телефоне Samsung Galaxy S4 не виснет и не вылетает, в общем, работает исправно.

Единственное, что мне не нравится - это то, что нельзя менять пол игрока. Так и приходится играть мужчиной.

Dead trigger 2 - игра для Android фото

Игра переведена на русский, но герои разговаривают на английском с русскими субтитрами.

Игра хорошая, а главное бесплатная. За всё это спасибо разработчикам. Буду продолжать проходить уровни и рекомендую всем любителям подобного жанра.
Время использования 2 недели
Общее впечатление Интересная игрушка

Stalker-Lg
поиграем )))
lenok2777
Да,сразимся как нибудь!
doker01
Обожаю игры про зомби,надо скачать!
Федина Катя
интересная игра!
Lapochka1910
Сложная
lara1323
Немного сложная, а в основном страшная
prostoLena
не увлекаюсь)
ZEMAK
по нынешним событиям игра давно уже воплощена в жизнь...жуть.
kunets
Ого, какая класная игрушка, надо будет поробовать скачать и поиграть. Спасибо за отзыв!
Мария Пирус
Вы интересно пишите, тоже захотелось скачать себе.
ЕлизаветA
Хороший отзыв, если бы я в игрушки играла, себе бы скачала!