Отзыв: Увлажняющая маска для лица LR Aloe vera - Кожа краснеет, горит и сохнет
Достоинства: нет
Недостатки: кожа горит и краснее, сушит кожу, цена.
Очень многие средства германской компании LR мне нравятся, и я много чего использую по уходу за собой и декоративную косметику. Но вот эта маска просто УЖАСНА!
Увлажняющая маска стоит очень даже не дешево, в каталоге 959 рублей, я ее покупала почти год назад со скидкой, в пределах 800 рублей.
Небольшой тюбик 75 мл, обычного дизайна, ничего особого.
В составе маски 50% алоэ вера (этим она меня и привлекла). Ну а теперь о том, что происходит после ее нанесения, я честно удивилась что маска белого непрозрачного цвета, я ожидала что на основе алоэ - она будет прозрачная и гелеобразная.
После нанесения спустя 3 минуты, я начинаю ощущать покалывания на коже, кожу холодит (обнаружила в составе ментол), но одновременно она и горит, больше 7 минут я с этой маской не выдерживаю (хотя написано держать 10-15 минут).
После смывания маски вся кожа красная, горит, как будто на ней ожог, и этот эффект сохраняетя часа на 2-3, спасаюсь различными кремами... но это ужасно... маска ничего не увлажняет, а наоборот пересушивает всю кожу. На фото моя кожа после 4 минут держания маски.
Я ей честно пыталась пользоваться и насиловала себя 5 раз, теперь это дорогущее чудо-косметическое средство стоит на полке - и выкинуть жалко, и использовать не могу.
Небольшой тюбик 75 мл, обычного дизайна, ничего особого.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |