Отзыв: Женская консультация при городской поликлинике № 36 (Россия, Москва) - Искать другую не намерена!

Достоинства: Профессионализм персонала, нет очередей, доброжелательность и квалифицированное наблюдение
Недостатки: не нашла
Наблюдаюсь в данной консультации уже со вторым ребенком, с первым ходила туда в период с тринадцатого года по март четырнадцатого. Сейчас хожу туда с сентября. Ведет прекрасный врач гинеколог-акушер Харитонова Т. Н...

Отношение всегда очень доброжелательное, все анализы, узи и направления даются в срок. Прием для беременных только по записям, чтобы не сидеть в очередях. За все время максимум 2-3 раза пришлось подождать. Консультация оснащена все необходимым оборудованием. Для КТГ две отдельных кабинета-никто не потревожит. Нет наплевательского отношения-если вдруг не пришли на прием и не появляетесь в течении двух-трех дней, обязательно позвонят с регистратуры и спросят все ли в порядке. По мимо КТГ, в консультации свой кабинет УЗИ и кабинет для сбора крови из вены, нигде нет очередей. Удобно что она находится в здании поликлиники и врачей для обходного листа можно пройти "не отходя от кассы". Сразу еще оговорюсь, что пару раз я попадала на другого врача Жамсаранову, девочки очень не советую в том плане, что просто невозможно услышать и понять что тебя говорят. На необходимые исследования меня не направили, свое лечение я банально не расслышала и не смогла записать, хотя переспрашивала несколько раз и тд. Так что по возможности обращайтесь к другим специалистам, благо ко всем остальным не было не единой претензии. Очень рекомендую эту консультацию, тем более что находится она близко к метро и добраться не составляет труда.
Время использования 2 года
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Искать другую не намерена!