Отзыв: Стиральная машина LG F1022SD - Моя любимая-золушка.
Достоинства: отлично работает и прекрасный дизайн
Добрый вечер, читатели моего отзыва.
Все мы наверно не можем обойтись, в домашней не легкой работе. Без таких важных и очень нужных машинок. Вот и покупаем, для облегчения своей работы. Ведь в наше время, мы хозяюшки, уже не представляем свою жизнь, без любимых своих помощниках. Зная на сколько легко и быстро, можно справится с повседневной работой. Каждая современная хозяюшка, пытается содержать свой дом в порядке. Как я думаю, все любят, чтоб все было и выглядело идеально. Мне в подарок, к юбилею свадьбы, родители купили-эту удивительную, маленькую и эффективную - Стиральную машину LG F 1022SD- более полу года назад. Могу сказать, что она попалась мне, очень качественная, компактная и стирает прекрасно. Стоит она, конечно дороговато, сами мы бы не смогла купить. Мы молодая семья и расходы у нас поболее, спасибо родителям.
Машинка стиральная, рассчитана на четыре кг.- сухого белья. Не большая она и очень компактная. Спокойно в ней стираю я, комплект постельного белья и полотенце. А стирает она без шумно и идеально чистое белье. У ней удобная панель управления, есть режим ручной стирки, пользуюсь ей частенько. Ведь я менеджер и приходится ежедневно, стирать блузки. А ее удобный и качественный барабан-бережет нежную ткань, не влияя на качество стирки. Пользуюсь я еще, другим не менее важными режимами. Например режим бережное кипячение, пользуюсь если стираю кухонные полотенца и салфетки, так же все идеально чисто. Энергосберегающий режим у нее А-это не мало важно, для нашего бюджета. Отжимает и полоскает, чудненько.
При полоскании и отжимание работает, тихо и это еще, один плюс Скажу я вам, за время работы, проблем с работой не возникло не разу и -все прекрасно и качественно. Компактная с прекрасным дизайном очень мощная малышка. За ней легко ухаживать, использую при каждой стирке - Kalgon. Одной мерной ложки хватает на бережную стирку. Машинка чистая, ее запчасти и трубы в полном порядке. Решили приобрести себе помощника, купите проверенную в работе мной, стиральную машинку-LG F 1022SD. Отнесетесь довольны ее работай и качеством.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Моя любимая-золушка. |