Отзыв: Мусс для формирования локонов Oriflame "Эксперт-стайлинг" - Хороший мусс для укладки кучерявых и вьющихся волос

Достоинства: Хорошая фиксация Долгоиграющий эффект Не склеивает и не утяжеляет волосы Доступная цена
Недостатки: Не обнаружено
Как только этот мусс появился в линии средств Hair X от Oriflame, я сразу же приобрела его для своей сестры.

Мусс для формирования локонов Эксперт-стайлинг от Oriflame фото

У нее вьющиеся волосы. Для укладки она постоянно пользуется различными пенками.

Она была приятно удивлена, попробовав данный мусс. Он помогает сформировать кудри и волнистые локоны в красивую укладку или прическу. Благодаря своему составу мусс не склеивает локоны. На руках он не такой липкий как большинство пенок и муссов от других производителей. Таким образом, не склеившись между собой, локоны выглядят естественно. Укладка с помощью этого мусса держится на волосах долго, не утрачивая свой вид. Это - благодаря специальной формуле с кератином - веществом, которое закрепляет волосы в нужном положении, виде.

Мусс для формирования локонов Эксперт-стайлинг от Oriflame фото

Мусс не утяжеляет прическу, так как имеет очень легкую, почти невесомую текстуру.

Мусс для формирования локонов Эксперт-стайлинг от Oriflame фото

Линия этих средств специально разработана для создания надежных укладок, они надолго сохраняют прическу, не склеивают волосы, и, что очень важно, легко удаляются с волос при расчесывании и мытье.

В состав мусса входит гидрогенизированное касторовое масло, которое славится своим благотворным влиянием на волосы.
Также в составе присутствует пантенол, который восстанавливает поврежденную структуру волос, делая их гладкими и здоровыми.

Мусс для формирования локонов Эксперт-стайлинг от Oriflame фото

Мусс имеет почти самую высокую степень фиксации - четверку из пяти возможных.
Приятно пахнет.
Объем - 200 мл.

Продукт хороший, как и все средства серии Hair X от Oriflame. Справляется со своей задачей на все 100%!
Он беспокоится не только о великолепной прическе, но и о здоровье ваших волос!

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший мусс для укладки кучерявых и вьющихся волос

KarinaSemenova
Видела такой в их каталогах, но не покупала не разу, вроде как сейчас прически не укладываю. Надо как-нибудь попробовать.
Orientalsoul
Обязательно попробуйте! Очень легкий на волосах.