Отзыв: Фильм "Билет на Vegas" (2013) - Рекомендую посмотреть
Достоинства: Плюсы в том что режиссер просто молодец, качественный фильм и самое главное что хочется смотреть еще и еще. Супер
Недостатки: Минусов в этом фильме очень мало, можно сказать что их нет, только некоторые недоработки в пару моментах сценария
Просмотрел недавно этот фильм и просто был в шоке. Таких фильмов в России еще не снимали. Класс. Обязательно посмотрите, не пожалеете, очень интересный и смешной.
Очень захватывающие эффекты по данному фильму. Если бы можно было ставить оценки из 10, я бы поставил по максимуму.
Сюжет фильма может привлечь очень много просмотров. Такой фильм не побоюсь повториться заслуживает самых высоких оценок.
Смотришь данный фильм и такое ощущение что сам там и находишься. Так же переживаешь, злишься вместе с персонажами фильма, очень классно. Особенно мне понравилась семья Ноя, жаль что сейчас нет таких людей на земле.
Время использования | 7 дней |
Общее впечатление | Рекомендую посмотреть |