Отзыв: Оливковое масло De Luxe Extra Virgin - Отличное!
Достоинства: Полезное масло.
Недостатки: Не нашла.
Оливковое масло De Luxe Extra Virgin я уже давно покупаю в супермаркете "АТБ", очень часто оно идет по акционной скидке - в таком случае беру сразу несколько бутылочек.
Масло продается в темной стеклянной баночке с очень удобным дозатором. На этикетке есть вся необходимая информация о производителе, составе, условиях хранения.
Оливковое масло De Luxe Extra Virgin я использую в основном для салатов. Также когда готовлю кушать супчик или кашку своей маленькой доченьке, то обязательно лью немножко этого оливкового масла.
Также мажу им изредка кожу ребенка - особенно когда кожа краснеет от памперса.
Оливковое масло De Luxe Extra Virgin мне очень нравится - полезное и многофункциональное маселко.
Также мажу им изредка кожу ребенка - особенно когда кожа краснеет от памперса.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2014 |