Отзыв: Маска для кожи вокруг глаз Cettua "Сияние глаз" - Палочка - выручалочка для молодой мамы )
Достоинства: цена, эффект,легкость использования
Всем приветик, еще раз! Не буду много писать о том, как мало спят молодые мамы. И я не исключение... А ведь хочется выглядеть свежей и красивой, да еще и с малышом в рука)) и ВУАЛЯ )))))!!! я нашла способ как уменьшить эти ужасные круги - Маска для кожи вокруг глаз Cettua "Сияние глаз" !
Совершенно случайно ее приобрела)) И не пожалела!
Расскажу о плюсах ! так как минусов я не нашла!!! ))
Во- первых это цена! доступная для любого кошелька!
Во -вторых - можно найти совершенно в любом магазине косметики!
В- третих - это известная фирма корейской косметики !
В -четвертый - легко использовать ! - наклеила утром и продолжаешь заниматься делами)) а к прогулке же свежая и красивая кожа))
В -пятых - эффект заметила даже свекровь и другие мамочки на прогулке)) Все были удивленны что мы часто просыпаемся а я бодрая и красивая)))
Единственное что, если круги под глазами уже давно то не ждите эффект сразу. Мне помогало сразу, а вот тете пришлось ежедневно повторять эту масочку - но эффект потрясающий!
Девушки любите себя ! Вы самые красивые! Эту палочку - выручалочку советую ВСЕМ !!
Совершенно случайно ее приобрела)) И не пожалела!
Расскажу о плюсах ! так как минусов я не нашла!!! ))
Во- первых это цена! доступная для любого кошелька!
Во -вторых - можно найти совершенно в любом магазине косметики!
В- третих - это известная фирма корейской косметики !
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Палочка - выручалочка для молодой мамы ) |