Отзыв: Limbo - игра для Android - Очень качественная игра!

Достоинства: Хорошая графика, управление
Доброго времени суток всем пользователям Отзовика! В очередной раз был в поиске игр на андроид. И натолкнулся вот на эту игрушку под названием Limbo разработанной Датской студией Playdead.

Limbo - игра для Android фото

Игра в первые появилась в 2010 году. После чего начался портироваться сначало на ios устройства и вот спустя не малое количество времени дошла и до владельцев Android устройств. Портирование игры получилось очень удачной и к счастью не в ущерб управлении и графики.

Limbo - игра для Android фото

В данной игре мы играем за мальчика по имени Limbo, который бродит по сказочному миру в поиске своей сестры. По прохождению игры нам придется решать различные головоломки, убегать от паука, который так хочет нас съесть и защищаться от разбойников. Игра полностью сделана в черных тонах, великолепная графика и полное взаимодействие с предметами дает новый уровень данной игре.

Limbo - игра для Android фото

Понятное и легкое управление делает ее одним из лучших в своем жанре. Так же понравилось не навящевость игры, он не надоедает. Подведя итог, могу сказать, что, если вы ищите хорошую, качественную игру данного жанра, то советую попробовать! Несмотря на портирование, игра осталось такой же потрясающей как и для ПК версии.
Общее впечатление Очень качественная игра!

VikVil
Играла в такую)))