Отзыв: Туалетное мыло Bohemia Herbs Cannabis - Как я пристрастилась к конопле)
Достоинства: не сушит кожу, аромат
Недостатки: цена, доступность
Это мыло мне подарили на день рождения прошлым летом, но вот только сейчас до него добралась. Листочки конопли, которые украшают обёртку, меня изначально улыбнули - лёгкие наркотики проникли ко мне в дом под видом средства личной гигиены)
Компании Богемия Косметикс - чешская, производится мыло там же, но и у нас, полагаю, его не составляет труда купить (продукцию определённо можно заказать через интернет, на каком-то сайте я увидела, что стоимость 100-граммового кусочка мыла составляет 228 рублей).
Состав, как видите, не смотря на 100% качество, натурален не на все сто. Хотя присутствие глицерина и конопляного масла, безусловно, радует.
Внешне брусочек мыла не выглядит "заводской штамповкой", больше напоминает продут частной мыловарни - нежного полупрозрачного желто-зелёного цвета с фирменным логотипом на поверхности. Аромат - закачаешься! Очень похоже благоухает натуральное мыло, привезенное из Туниса или Индии.
Средством гигиены Bohemia Herbs Cannabis пользуюсь неделю - мою руки и тело, хотя, конечно, меня несколько напрягает тот факт, то я мою руки куском мыла (пусть и подаренным) за 200 рублей, когда в продаже есть подобные косметические средства в десять раз дешевле! Умываться этим мылом пока не пробовала, но, думаю, что на днях проэкспериментирую.
Пока же из практики могу поделиться следующим: мылится средне, пены не очень много, кожу не сушит, отдушка не агрессивная, но, к сожалению, аромат на теле долго не держится. За время пользования мыло не раскисло и не потрескалось.
Советовать вам такое суперское средство очень даже буду и жедаю вам тоже получите его в качестве подарка)
Время использования | Неделя. |
Год выпуска/покупки | 2014 |