Отзыв: Приправа Приправыч "Укроп зелень сушеная" - Ароматная зелень
Достоинства: аромат, цена
В зимний период особенно приятно ощутить аромат зелени в блюдах. Петрушку и укроп в небольших количествах замораживаю с лета. Для большого количества заморозок в морозилке не хватает места, поэтому часто покупаю сушёную зелень "Приправыч". Со свежей зеленью "Приправыч" не сравнить, но по вкусу и аромату мне нравится.
Я пробовала засушить пертушку и укроп с огорода, по качеству и аромату мне больше понравился "Приправыч". Мне кажется, что я пересушила, так что есть свои тонкости при засушивании зелени.
У "Приправыча" обычно покупаю лук, петрушку, сельдерей, укроп и базилик. Добавляю сушёную зелень за 10 минут до готовности блюда. Сельдерей, к примеру, мелко порублен, в готовых блюдах листики распариваются и становятся немного больше.
С укропом "Приправыч" блюда становятся ароматнее, хорошая альтернатива свежей зелени. Укроп тоже мелко порублен, так что в блюдах смотрится аккуратно.
Зелень "Приаправыч" расфасовна в небольшие пакетики по 5-7гр, в каждом есть надрез для удобства распечатывания. На обороте упаковки производитель уделяет несколько слов пользе и витаминам каждой травки, указывает способ использования.
Вся сушёная зелень "Приправыч", которую я пробовала, мне понравилась, она ароматная, мелко рубленая, в блюдах смотрится аккуратно.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Ароматная зелень |