Отзыв: Мультиварка Kambrook APR401 - Солидная мультиварка
Достоинства: качественно готовит, удобные крышка и чаша, функция 3D-нагрева
Недостатки: цена немного завышена, маленькая книга рецептов, нет в общей доступности доп. предметов
Мультиварка выглядит достаточно громоздко и солидно, что сразу оставляет впечатление серьезного агрегата. Так и есть. Это чудо-машина умеет практически все - греет, тушит, жарит, варит, наверное, единственное, что сама не режет продукты и не кидает в чашу.
Первое блюдо, которое мы приготовили в этой мультиварке, был плов. Он получился сочным и очень вкусным! Мы испробовали все - получаются хорошие каши, неподгоревшая выпечка, также удобно что-то жарить в этой мультиварке - масло не разбрызгивается. Правда, не очень понравились супы - они получились слишком уж жирными. Что выделяет мультиварку Kambrook APR401 из множества других - это приготовление под давлением, а также очень удобные крышка и чаша, я таких мало где встречала. Ну а недостаток того, что она особенная - это совсем небольшая книга рецептов и недоступность дополнительных предметов (например, еще одной чаши) для данной мультиварки.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Солидная мультиварка |