Отзыв: Самокат Explore Swift Scoo - Дешево и достаточно ребенку, чтобы научиться кататься.
Достоинства: маленький угол разворота, хорошая амплитуда руля, регулируется рост
Недостатки: туго складывается
Мы выбирали самокат гуляя по улице и катаясь на чужих. Этот понравился больше всего+ дешевый - приобрели, сейчас гоняем.
Легкий, складывается пополам, возим в коляске, колеса хорошо крутятся, не тормозят, но и не летят куда угодно, основание (куда ставить ногу) покрыто алмазной крошкой - нога не скользит и рисунок не стирается. Тормоз ножной. Пока не громыхает на кочках, управляется хорошо - маленький радиус разворота - проще вписываться в повороты (маленьким очень сложно заранее спланировать, насколько заранее надо начать поворачивать, чтобы вписаться в поворот), но амплитуда руля в меру - при наклоне не упадешь.
Ручки - поролон, думаю, быстро износятся, зато даже в холодную погоду они теплые и мягкие.
Регулируется по росту. Подвеска пластикавая, но такая же и у Микро Мини.
Я прокатилась (56 кг), не сломался, но я аккуратно и чуть-чуть.
Регулируется по росту. Подвеска пластикавая, но такая же и у Микро Мини.
Я прокатилась (56 кг), не сломался, но я аккуратно и чуть-чуть.
Время использования | 4 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |