Отзыв: Мазь назальная Zentiva "Пиносол" - Хорошая мазь - лечит насморк
Достоинства: доступность по цене, удобен в использовании
Всегда покупала капли Пиносол, а здесь решила купить ребенку мазь: капли ему не нравятся.
Наношу на ватную палочку и мажу в носу каждый вечер, особенно теперь, когда он пошел в детский сад.
Использую его и как профилактика и как лечение от насморка.
Только один Пиносол именно лечит насморк, а не просто освобождает пазухи и облегчает дыхание.
У меня у самой гайморит периодически обостряется и как я только чувствую заложенность носа сразу начинаю капать с периодичностью 3-4 часа, на следующий день все проходит.
Доверяю также этому средству, так как только натуральные компоненты входят в его состав и Пиносол абсолютно безвреден и для детей.
Использую его и как профилактика и как лечение от насморка.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |