Отзыв: Электробритва Philips Senso Touch RQ1260CC - Очень хорошая бритва, муж в восторге.

Достоинства: Само совершенство для мужчины
Недостатки: У мужа нет минусов
Доброго времени дорогие друзья!!! хочу оставить свой положительный. Отзыв, Вдохновило меня написать сегодняшнее утро, смотрела на довольного мужа как он бреется Электробритвой Philips Senso Touch.

Электробритва Philips Senso Touch RQ1260CC фото

Года два назад были в Севастополе, зашли в торговый центр муссон, там же в эльдорадо купили электробритву.

Электробритва Philips Senso Touch RQ1260CC фото

Кожа у моего мужа очень чувствительная, многие бритвы как и станки не справлялась, заставляя моего мужа нервничать при таком деликатном занятии.

Электробритва Philips Senso Touch RQ1260CC фото

Муж не разу не пожалел о покупке, пользуется с большим удовольствием, бритва бреет без раздражение, элегантно сбривает не заметную щетину, двойной ряд лезвий и плавающие головки из стали повторяют контур и изгибы лица сбривают быстро качественно до гладкости кожи. Можно бриться как влажной так и сухой. На ручки бритвы комфортно расположен дисплей индикаторный, в руке не скользит, удобно, комфортно при использовании.

Электробритва Philips Senso Touch RQ1260CC фото

Питается от аккумулятора, время работы аккумулятора на 20 сеансов бритья батарею держит долго, заряжается до полного зарядки 1 час но есть и быстрая зарядка 5 минут.

Электробритва Philips Senso Touch RQ1260CC фото

Зарядка устойчивая надежно крепится на присосках,

Электробритва Philips Senso Touch RQ1260CC фото

провод достаточно длинный, питается от обычной розетки.

Электробритва Philips Senso Touch RQ1260CC фото

Система Jet Clean очищает, смазывает и заряжает бритву, муж редко ей пользуется.

Электробритва Philips Senso Touch RQ1260CC фото

В комплекте к бритве. Щеточка для чистки бритвы, защитная крышка, съемная насадка стайер для длиной бороды

Электробритва Philips Senso Touch RQ1260CC фото

Сумочка чехол для бритвы на молнии.

Электробритва Philips Senso Touch RQ1260CC фото

Отличная, качественная бритва для чувствительной кожи лица.

Электробритва Philips Senso Touch RQ1260CC фото

Поведу итог. Мой муж очень доволен Электробритвой Philips Senso Touch... От лица своего супруга рекомендую !!!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Очень хорошая бритва, муж в восторге.

LAGUN007
Тоже себе такую хочу .
Ололошка
Если приобретете , не пожалеете. Слова от мужа
AnnWander
Компактная такая и дизайн интересный)
Ололошка
Насадку стайлер для длиной бороды к сожалению не нашла ,
Soulanna
Надежный аппарат!
7setter7
какая она у вас классная!!!!!
Зимушка -Зима
Классная! У брата, тоже, "Philips". Он тоже, очень доволен.
Stalker-Lg
хорошая!