Отзыв: Гамак для купания детей "Малышок" - Удобно маме, малышу комфортно.
Достоинства: Удобно хранить, легко стирать, ребенок в нем размещается легко, не скользит.
Недостатки: Нет.
Гамак для купания детей нам перешел по наследству от сестры. У меня от старшего ребенка была горка. И к этому наследству я отнеслась скептически. Думала зачем он мне нужен, мне и с горкой удобно.
Гамак представляет собой тканевый гамачок, который крепиться к тазику при помощи четырех металлических крючков.
Но когда я попробовала ребенка искупать в гамаке, то сразу заметила разницу. Разница очень большая.
Во-первых, ребенок никуда не скользит, не съезжает. Он спокойно размещается в гамаке.
Во-вторых, в гамаке удобно мыть и спинку ребеночка.
В-третьих, он не занимает много места и легко стирается, и убирается.
Его удобно хранить.
Сколько он стоит, я не знаю. Но если Вы будите раздумывать, что купить гамак или горку, то выбирайте гамак для купания.
Во-вторых, в гамаке удобно мыть и спинку ребеночка.
В-третьих, он не занимает много места и легко стирается, и убирается.
Его удобно хранить.
Время использования | много раз |