Отзыв: Гамак для купания детей "Малышок" - Удобно маме, малышу комфортно.

Достоинства: Удобно хранить, легко стирать, ребенок в нем размещается легко, не скользит.
Недостатки: Нет.
Гамак для купания детей нам перешел по наследству от сестры. У меня от старшего ребенка была горка. И к этому наследству я отнеслась скептически. Думала зачем он мне нужен, мне и с горкой удобно.

Гамак представляет собой тканевый гамачок, который крепиться к тазику при помощи четырех металлических крючков.

гамак для купания

Но когда я попробовала ребенка искупать в гамаке, то сразу заметила разницу. Разница очень большая.

Во-первых, ребенок никуда не скользит, не съезжает. Он спокойно размещается в гамаке.

Во-вторых, в гамаке удобно мыть и спинку ребеночка.

В-третьих, он не занимает много места и легко стирается, и убирается.
Его удобно хранить.

Сколько он стоит, я не знаю. Но если Вы будите раздумывать, что купить гамак или горку, то выбирайте гамак для купания.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Удобно маме, малышу комфортно.

Просто Влада
Как у нас! Очень удобный!
KseniaChi
Отличная штука!
TANJA-NEV
хорошая ванночка
Yana Diana
удобная вещь
Julie
Даже по фото вижу, что так удобнее, чем с горкой. Она для меня была вообще не удобна, купала без нее.
Интересная вещь :)
Addim
Со старшей такой покупали, удобно купать, особенно, когда ребенок первый и опыта еще нет. С младшей мы уже даже ванночку не использовали, сразу в большой ванне купаемся.
0gus0
Удобное приспособление.
belka-08
Супер вещь.
chika25
действительно, очень удобно
tarabashka
Жаль что я раньше о нем не знала(
Soffia
Не знала, что бывает такое приспособление,мы все по старинке с горкой купали. Теперь будем знать
Olga Igorevna
отличный гамак, пользовались таким
Belaya roza
Не знала, что такой есть