Отзыв: Шампунь Organic Shop Coco Organic - Самый главный минус этого шампуня! За что я его не люблю!

Достоинства: дешевый
Недостатки: быстро жирнеют,
Всем привет! Пришла пора написать об очередном шампуне от Органик Шоп. С этой фирмой я знакома уже давно, и скажу откровенно - шампуни мне этой фирмы мне абсолютно не нравятся. Ничего хорошего я не заметила, и использование прекращалось после первой же покупки!

Увидев в аптеке этот шампунь я как-то не стала обращать внимание на фирму - просто решила поэкспериментировать, тем более, что цена позволяет - обошелся около 80 рублей.
Там были шампуни еще с другими свойствами - я взяла увлажняющий кокосовый.

Шампунь Organic Shop Coco Organic фото

Упаковка конечно красивая, плотная, качественная, удобная. Правда выдавливать шампунь бывает неудобно. На упаковке шампуне, как и на любой другой упаковке всегда написан состав, применение и т. д.

Шампунь Organic Shop Coco Organic фото

Сам шампунь прозрачного приятного цвета, с очень приятным запахом.

Шампунь Organic Shop Coco Organic фото

Я не любительница всяких бальзамов и т. д., поэтому мою волосы просто шампунем. После мытья волос этим шампунем волосы путаются также, как и после любого другого шампуня, какого-то замечательного блеска или чего-то особенного я не заметила.
И еще, я заметила, что после его использования, волосы как будто быстрее жирнеют. Мне это конечно же очень не нравится.
Если уж говорить о недорогих "натуральных" шампунях, то уж лучше тогда пользоваться Луковым шампунем - после него хоть блеск и легкое расчесывание, а после этого что?
Чего-то особенного не заметила, а минус заметила - поэтому и не советую его. Я считаю, что советовать нужно только тогда, когда продукт понравился самой и видишь хороший результат. Ничего из перечисленного в нем нет - соответственно не советую .
Всем пока! Будьте красивы и ухожены.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самый главный минус этого шампуня! За что я его не люблю!