Отзыв: Кондиционер для белья Vernel - хорошо справляется со свей задачей
Достоинства: качество,аромат
Всем доброго времени суток дорогие мои читатели, хочу с вами поделится своим мнением о кондиционере для белья Vernel цветущий миндаль.
При стирке волос я очень часто использую кондиционер для белья. Так ткань на одежде становится намного приятней, более мягкими и гладкими. Одежда не электрилизуется .
В этот раз я купила кондиционер для белья Vernel цветущий миндаль.
Этот кондиционер имеет очень приятный запах, сам по себе запах не резкий очень приятный немного сладковатый, что мне собственно и понравилось.
После стирки мне очень понравилось, что запах на постиранных вещах сохраняется еще много мремени а ткань остается очень мягкой.
Одной бутылки мне хватило приближено на двадцать пять стирок, по этому можно сказать, что используется он достаточно экономично.
Безусловно всем этот кондиционер для белья я могу советовать абсолютно всем. Конечно же я его буду еще себе покупать его.
Цена кондиционера становит -75 гривен за 1 литру.
Всем спасибо за внимание.
В этот раз я купила кондиционер для белья Vernel цветущий миндаль.
Цена кондиционера становит -75 гривен за 1 литру.
Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хорошо справляется со свей задачей |