Отзыв: Шампунь Avon Naturals "Совершенная гладкость" с медом и маслом жожоба - Я и не верила, что такие существуют! За что я его люблю
Достоинства: разглаживает волосы, легко расчесываются волосы, приятный запах, недорогой,
Недостатки: не нашла
До этого я писала отзывы о натуральномккк кокосовом шампуне от Organic Shop. Теперьпришла пора написать о новом шампуне, который я испробовала.
Этот шампунь купила сестра, аж сразу несколько штук - по акции за небольшую сумму( точно не помню цены).
Я по началу как-то скептически и даже немного пренебрежительно относилась к шампуням, которые можно заказать по каталогам.
Просто, как-то, косметикой по каталогам Орифлейм, Эйвон и другим я относилась как-то брезгливо чтоли... не знаю как назвать, а теперь понимаю, что зря...
Этот шампунь имеет очень приятный запах, и даже после мытья, на волосах остается этот приятный запах. Сам перламутрового цвета.
Описывать упаковку нет смысла - все как обычно. Обычная упаковка, внизу написан срок годности. Выдавливать удобно, шампунь выходит легко, ну, в принципе это не самое главное.
Я никогда не пользуюсь бальзамами и другими средствами для гладкого расчесывания волос, не смотря на то, что они у меня очень сильно вьются и очень непослушные.
После использования его волосы блестят, послушные, легко расчесываются и приятные на ощупь и это при том, что они у меня вьющиеся и очень жесткие.
После шампуня волосы очень мягкие. Я очень довольная. Этим он напоминает мне луковый шампунь.
В состав я не вглядывалась, да и какой смысл? Ведь практически все они на 90% состоят из химии. И никаким рекламам я уже не верю.
Этот серия шампуней по праву называется "Совершенная гладкость" - волосы после него гладкие, мягкие и послушные - как раз то, что нужно.
Этот шампунь я полюбила и буду покупать его еще.
Всем его советую.
Всем удачных покупок!
Этот шампунь я полюбила и буду покупать его еще.
Всем его советую.
Всем удачных покупок!