Отзыв: Крем под подгузник Johnsons baby мягкость - Использую сама! Крем отличный!
Достоинства: хорошо распределяется по коже, гипоаллергенный, предотвращает раздражения
Знаете, как- то не прижились у нашего малыша крема. Не любит он, когда я его кремом мажу. Муж смеется, говорит: "Весь в меня. Я тоже ненавижу крема. Мы ж мужики!".
Крем Джонсонс бэби под подгузник отличный по сути.
Он довольно густой, очень здорово распределяется по коже. Небольшой капельки хватает, чтобы распределить по довольно большой площади на коже.
Так как малышу крема в принципе не понравились, мы под подгузник использовали присыпку этой же фирмы. А крему я нашла отличное применение: я его использую сама после депиляции, чтобы избежать раздражения на коже! Отлично помогает, советую попробовать!
Флакончика 50 мл хватает очень надолго, у меня уже 8 месяцев!
Крем Джонсонс бэби под подгузник отличный по сути.
Флакончика 50 мл хватает очень надолго, у меня уже 8 месяцев!
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |